이동식디스크복구

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:26:06 댓글 0

본문

외장하드 인식불가 불량 복구 해결 방법 external hard drive not recognized

외장하드 인식불가 복구 해결 방법
external hard drive not recognized

며칠 전 하드디스크가 갑자기 인식되지 않아서
해결 방법을 알아보았습니다
많은 분들이 비슷한 경우에 의해서 당황스러워 하실 것 같아서
외장하드 인식불량 해결 방법을 공유해 봅니다
참고로 저 같은 경우는 매개 변수가 틀립니다 라는 메세지가 떴습니다
액세스할 수 없습니다
등의 메세지가 뜰 때 한 번 시도해 보세요

단 물리적인게 아닌 하드디스크 시스템 오류에 의한
증상이어야 해결 가능한 방법입니다

시작 전 외장하드 연결 후 본인의 외장하드디스크 드라이브를 알아두기
파킹 : 외장하드 연결된 걸로 나오는데, 아이콘이 안뜰 때는 어떻게 해야되나요? 아이콘이 안뜨니까 무슨 드라이브인지도 모르겠네요;;
지무사 : 드라이브는어떻게확인을하죠?
윤수웅 : 덕분에 살렸습니다

추억의 사진이 다 날라갈뻔 했어요

다시 한 번 감사합니다
옷만들기클래스 : 안녕하세요...저는 ( 씨게이트) 외장하드디스크 인데요...
체크디스크로 써야하는건가요?
좋아갓TV : 와 감사합니다 덕분에 파일이 그대로 복구 되었어요 비용들고 할뻔했는데 어떻게하나 걱정했는데 비용은 구덨네여 ㅠㅠ 진심으로 감사합니다!!!! 구독 좋아요 누르고 갈게요!!

삭제한 파일(동영상,문서,사진) 포맷한 파일 복구하는 방법

USB, 외장하드, SD카드, SSD사용중 삭제한 파일(동영상, 음악파일, 문서파일, 사진파일 등)을 확실히 복구해 주는 방법입니다
조감독 : 파일이 삭제된 후에 바로 복구를 해야 복구률이 높습니다...삭제된 후에 다른파일이 덮어쓰기가 되었다면 복구확률은 많이 떨어집니다...외부 복구업체에 맞겨도 복구는 쉽지않습니다..이점 참고하시고 삭제가 되었다면 바로 복구툴을 돌려주시거나 여의치 못하면 디스크를 컴퓨터에서 분리를 시켜야 합니다
쿠마사르몬 : 제가 dslr 카메라 sd카드안에 사진을 삭제해버렸습니다..
제가 따로 sd카드를 pc에 연결해주는 인식하는 부품이 없어서
sd카드를 카메라에 꽂은채 pc랑 연결해서 복구 시도가 될까요??
D DN : 혹시 제가 워드로 문서를 작성하고 “저장 안 함” 누른 건 복구가 불가능한가요?
유힛 : 음.. 핸드폰에 복구 프로그램이라고 치니 나오지가 않아요 ㅠ
한빈 : 안녕하세요 제가 c,d드라이브 포맷했고 지금 복구 중이긴한데 혹시 D드라이브만 복구할거면 c드라이브는 써도되나요? D드라이브엔 아무것도 안깔고 C드라이브엔 프로그램 같은거 깔아서 해도 될까요? 아니면 그냥 가만히 둘까요? 급하진않은데 D드라이브가 워낙 커서 오래걸리네요

USB 메모리 복구 프로그램 File Scavenger 모든 저장장치 복구 가능

USB 메모리 복구 프로그램 File Scanvenger 모든 저장장치 복구 가능

어느날 갑자기 USB 또는 저장장치를 연결했는데 드라이브가 손상되어서 멘붕이 온다면
안되겠죠 그런 분들을 위해서 도움을 드리기 위한 부분이니 참고해주세요

다양한 복구 프로그램이 존재하지만 강력 추천합니다
남씨의 인생스토리 : 후원을 부탁드립니다.

영상을 보시고 도움을 받으셨다면 소정의금액이라도 후원 부탁드립니다
기업은행 062-111841-01021예금주 : 남상길
윤윤 : wpdlf20622@naver.com 공유 부탁드립니다!!!
sukhonara : sukhonara@gmail.com 프로그램부탁드립니다
LEO TV : 혹시 남씨님~ 파일 공유 받을수 있나요.. usb 오류로 10년의 추억이 나갔네요 ㅠ hoonsmen@naver.com부탁드립니다
Ji Hyun Kim : 안녕하세요
USB파일이 손상되어 아예안열리는데 이럴때도 가능한건가요?
ㅠ혹시 복구프로그램 메일 요청해도 될까요???
pjkjh1004@naver.com

... 

#이동식디스크복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,421건 1 페이지
게시물 검색