쉬트파일

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 3회 작성일 2020-08-02 00:00:44 댓글 0

본문

시트파일은 정확히 어떤 자재인가요?

시트파일 상차하러 왔네요 지게차 상하차 오늘짐 너무 쉽다요~~ 하차지에서 아싸행님도 만나고~~

크락션 카톡아이디 chss2344
다양한 분들과 소통하고 싶네요 저랑 같이 영상 참여도 괜찮고 각종 제보도 받습니다~
물론 협찬도 많이 많이 해주세용^^*
mail이영제 : 힘드시는것 같은데 밝고 좋네요ㆍ행복하시고 하시는 일들 모두 잘 되세요ㆍ돈도 많이버시구요
벤츠TV : 상차지 옆에 군대였죠?
ᆞᆞ : sheet pile 종이처럼 얇은 파일?
선녀와지게꾼 : 양문은 따지 마세요 혹시나 밀려서 떨어질수 있어요 그럼 안전사고죠 지게차 운전자는 프로 같은데 팍팍 안밀죠
하얀비 : 틈나는데로챙겨드십시요~안전운전!!

amazing sheet pile driving

mitzvah golem : We do with Crane and Hydraulic head hammer.
In Rocky soil. This is sand easy.
Izzat Amirul : style molek mu
Elizabeth Finaly : AWSOM PILEING HAMMER BEEN DOING SHEETS FR 25 YEARS NEVER SEEN ANYTHING LIKE IT BEFORE
Yuanhang Yu : So cool to know about driving sheet piles!
I WORK IN SHEET PILES FACTORY from China 1,200,000tons capacity per year, Type U and Type Z,EN10248 standard.
welcome to ask more details to yuantai@yuantai-steel.com
Taha S : I could do this by hand

시트파일삽입영상

설명

... 

#쉬트파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,419건 1 페이지
게시물 검색