보라카이더샌즈리조트

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 6회 작성일 2020-08-05 11:30:07 댓글 0

본문

필리핀 보라카이 - 헤난 크리스털 샌즈 리조트

헤난 크리스털 샌즈 리조트에 대한 영상 입니다. 누구도 알려주지 않았던 불편했던 진실에 대해 설명합니다. 선택에 도움이 되었으면 하네요.
박지현 : 리젠시는방은 안답답했는데
좀답답해보이네요
김벼리벼리 : 하루빨리 코로나 사태해결되서 유리님 영상 보고싶네요. 항상 건강하시고 기다리겠습니다.
TJ YU : 저도 저번주에 가봤는데 보라카이 빌라로 가실것 아니면 여기가 그나마 나아요. 위치나 시설이나 등등 고려해봤을때. 근처 호텔 직접 보시면 답나옵니다. 그리고 보라카이 맛집 없습니다. 유투브 인터넷 리뷰어들 진짜 맛집이란게 뭔지 모르는건지. 그리고 필히 호텔에서도 양치할땐 물사서 양치하셔야합니다. 호텔물도 석회질 함유량이 높아 치아에 치명적.
복싱맨 : 딱 하나..
화이트비치 바로 앞이라는거..디몰?
그외는 그닥이네요..
보고 좋아보여서 다음엔 여기와야지 했는데 그닥이네요
박서현 : 디럭스룸사진이랑다른데요 디럭스가확실한가여..?

보라카이 샌즈호텔 리뷰입니다.

스테이션3 위치한 샌즈호텔
저렴하고 편안하게 잘쉬다 왔어요.
수퍼내추럴 : 3월말에 샌즈호텔로 가는데 후기가 많이 없던차에 너무 유용한 리뷰였습니다~~~~ ^^ 와이파이 안된다더니..로비에 얘기하면 조치를 취해주나 보네요~~
나조한나 : 마르코님 8월에 샌즈호텔 예약했는데요 혹시 디파짓이 얼마였는지 여쭤봐도 될까요?^^;;
[고양이일기영상]봉세핀 : 구독했어요~기회되시면 3.5.7 리조트도 한번 리뷰부탁드려요~^^
oh정 : 올해 말에 보라카이 갈 계획인데 마르코님 영상 보고 정리가 많이 됐어요 정말 감사해요~ 보라카이 가면 체험 다이빙 하러 갈게요~!!
차차차 : 눈섭문신 한건가요?

보라카이 화이트비치 바로 앞 이 리조트 쵝오당 ♥ 헤난 크리스탈 샌즈

보라카이 여행 때 숙박했던 '헤난 크리스탈 샌즈 리조트'
화이트비치랑 디몰 바로 옆이라 느무느무 좋았답니다. :D
객실부터 부대시설, 화이트비치까지 모두 보여드릴게욥!

사진과 글로 된 후기는 ▼ 여기에
https://lovemw3.blog.me/221598573401
5exy빡 : 오저랑 같은호텔 가셨네요
레게노 : 이런 좋은 호텔이 있었다니.... 나중에는 여기로 가야겠네요!
Swan Le : 왜 이렇게 능력이 좋아요 팬케이크 칼라 요지경

... 

#보라카이더샌즈리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 1 페이지
게시물 검색