칼라강판두께

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 41회 작성일 2020-09-15 11:24:58 댓글 0

본문

이래서 사람들이 칼라강판 칼라강판 하는 겁니다! 지붕공사 옥상방수 / This is why metal roofing is so popular!

지붕공사와 옥상방수에서 무엇보다 중요한 건 방수 기능이죠. 지붕이나 옥상이 그 기능을 제대로 하지 못하고 누수가 발생한다면 새로운 방수 마감을 할 시기가 된 것입니다.
가성비 끝판왕이라고 하는 칼라강판은 가장 기본인 방수기능은 물론, 내구성이 좋아 수명이 40년에서 70년을 예상할 수 있을 뿐만 아니라 예쁘기까지 합니다. 기능성과 내구성에 심미성까지 갖춘 제품으로 현존하는 지붕 마감재 중에서 누가봐도 으뜸으로 꼽히는 제품입니다.

대한민국 대표 칼라강판 지붕공사 옥상방수 전문기업
지붕아래 미소가득, 포스코지붕공사

▶ 견적문의 : 070-4797-1945
▶ 홈페이지 : http://www.poscoroofing.com
▶ 블로그 : http://blog.naver.com/poscoroofing
포스코지붕공사 : 무료견적 및 시공문의는 전화로 연락주시면 자세하게 상담해드리겠습니다. 구독과 좋아요도 부탁드립니다.
박광호 : 견적받고싶은데 전화번호좀부탁드려요
Yuhajun : 지붕 디자인 좋네요ㅎㅎ
번창 하시길 바랍니다^^
홍두표 : 무료견적 뽑아달라 했지만 10일은 된것 같은데 연락 없네요 주소도 알려드렸는데
전화 주신다고는 했지만 시간이 얼마나 더 걸리려나요 ? 전번 끝번호 4488
철없는아빠TV : 영상잘보구 구독누르고갑니다..저희채널도부탁드려용..^^자주소통해여..

리얼징크 (칼라강판) 시공하기 / 시공가격

한솔영농조합법인 : 잘 봤습니다.
선생님 명함하나 부탁합니다.
응-5229-7070
이지은 : 외국집같아요 너무이쁘네요
신영수 : 영상 잘보고 있습니다.
예비건축주로서 공부하는데 도움이 많이 되어서, 늘 감사합니다.
이 영상에서 한가지 궁금한게 있어 질문드림니다.
지붕마감에 공기층을 만들기위한 각상? 을 하지않고 시공하시는데 . . . 그래도 괜찮은 것인지요?
공기층을 만들어줘야 단열에도 도움이되고, 지붕마감재(목재)의 수명에도 좋다고 망치쾅쾅님께서도 다른 영상에서 말씀하신것 같은데요.
kug hun chang : 구독
좋아요 함 꾹
이부야 : 리얼징크와 오리지널징크의 차이점에대해 말씀해주시고 얼마나 쓸수있어요

리얼징크(칼라강판) 잘못된 시공방법에 대해서 알아봅시다.(징크시공)(지붕공사)(샌드위치판넬)(징크판넬)(셀프집짓기)(조립식주택)

몇가지 지붕판금시공에서 잘못된점을 영상으로 담아 보았습니다.
xlhs xl88 : 저는 일반인인데 우리집에 물이 쎄서 경험으로 말씀드립니다
우리집은 슁글지붕인데 아래 끝단에서 물이 새더군요 그래서 리얼징크 a/s 를 받았습니다
여전히 샙니다
아무리봐도 물이 타고 들어갈 구조는 아니더군요
그래서 혹시...
새는 지붕 위에 지붕이 또 있거든요
폭우가 떨어질때 윗지붕 물받이에서 많은 물이 물받이기둥을 타고 아래징크지붕으로 흘러버리니 징크와 징크의 접합 부분으로 물이 들어가 저 밑에 원래새던곳으로 물이 샌다고 가정하고 그 해당 접합부를 실리콘으로 처리 해버렸습니다 그랬더니 더이상 물이 안새더군요
그리고 물이 새던곳주위에 징크를 지붕에 고정하는 피스에도 실리콘처리를 미리 해뒀습니다
요새 엄청비가 오는데 더 이상 안새더군요
헤기파TV : 골조바탕면에 우레탄바름마감정도 하고 바로 시공가능한가요? 골조바탕면에 바로 시공하는 장면도 부탁...
김성근 : 같은징크업자로서 수치스럽네저식ㆍㅇ 은
김승주 : 와우,,아주 개판이네여!!!! 완전초보자가해도 저런마감은 나오기 힘들듯!!!!그냥 대충 한듯.....
주대규 : 건물외벽이 징크입니다
못자국이많은데
복원 가능할까요?
연락 부탁드립니다
010 8787 9358

... 

#칼라강판두께

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,054건 1 페이지
게시물 검색