2019 학년 대학 입시

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 40회 작성일 2020-09-15 11:35:15 댓글 0

본문

2019학년도 대입수시전형 서경대학교 합격자등급 공개

▣ 서경대 입시결과 자료 다운받기
https://nextschool.imweb.me/21/?bmode=view\u0026idx=1968093\u0026back_url=\u0026t=board\u0026page=
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
어렵고 힘든 입시, 혼자서 고민하지 마세요. 강쌤이 함께합니다!

▣ 이전 영상 시청하기 - 연세대 입시결과 편

▣ 이전 영상 시청하기 - 고려대 입시결과 편

▣ 이전 영상 시청하기 - 경희대 입시결과 편

▣ 이전 영상 시청하기 - 건국대 입시결과 편

▣ 이전 영상 시청하기 - 동국대 입시결과 편

▣ 이전 영상 시청하기 - 단국대 입시결과 편

------------------------------------------------------------------------------------------------------
▣ 넥스트스쿨 강쌤에게 고민 상담 문의하기
http://pf.kakao.com/_xgeTbd
뇸뇸 : 제가 미용 자격증은 있고 자퇴를 해서 검고를 이번에 볼건데 96점 받는다 치고 3등급받으면 적성 어느정도 맞아야 합격 할수 있을까여 ...
•RelaxingMusic • : 대학 졸업한지 5년지나가는 사람인데.. 적성고사 폐지 적극찬성한다
본인들이 공부안해서 34567 받아서 대학 못가는걸 적성고사로 그나마 사람취급받게 해주는 대학 갈수있게 하는건 좀 말이안된다고 생각함
심지어 시험 난도 보니까 심각하게 쉽고 굳이 공부따로 안해도 될 수준이더만 적성 대학중 수학 난도 가장높다는 가천대수학도 대체 어디가 어렵다는건지도 몰 겠고
김유정 : 인문계 서경대식으로 4.4로 적성 준비하는 학생입니다 ㅠㅠ 01년생이 00년생보다 인구수가 거의 7만명정도 차이가 나는데에 비해 이번 입시요강을 보니 합격자수는 큰 변동이 없더라구요 그 말은 즉슨 작년보다 입결이 더 느슨해질수있는 가능성이 있을까요? 너무 커트라인이라 불안해서 질문 남겨봅니다 ㅜㅜ
김나현 : 수능 최저 수학 가형나형은 상관없나요 ?
하하하하하 : 2018 교과전형 등급이랑 2019교과전형 등급이랑 차이가 많이 나는데 신경 안쓰고 원서 집어 넣어도 되나요??

[컨쇼] 2019학년 정시 대학군 형성 라인에 대한 모든것

대입 컨설팅 분석 방송 "컨쇼"
www.conshow.co.kr

2019학년 정시설명회
대학군 형성 상중하 라인 구성

합격을 아는 DNA
의사소통을 통한 입시상담 Live 방송
화요일 16시 / 금요일 23시 주 2회 진행

-수시 및 정시 분석 방송 (단하나의 비법)
-보편적인 대입 입시 설명회 및 대학 입시 정보 제공 (또하나의 비법)
-서영진 컨설턴트의 입시 완벽 분석 방송
이룰성 : 받아먹다니..표현 참....
이룰성 : 이대를 왜 저기에 넣어...
S S : 중앙대 입결 댓글은 뭔가요 족보 없는 잡대인데..
michael kim : 도토리 키재기하는 한국대학들 한심하다. 외국에 나와보니 모두 최하위에 속한 대학들이던군
오태박 : 와 손현주 닮았다..

[컨쇼] 2019학년 정시 중위권 학생 지원 전략

대입 컨설팅 분석 방송 "컨쇼"
www.conshow.co.kr

2019학년 정시 설명회
중위권학생 이렇게 지원해 보자.

합격을 아는 DNA
의사소통을 통한 입시상담 Live 방송
화요일 16시 / 금요일 23시 주 2회 진행

-수시 및 정시 분석 방송 (단하나의 비법)
-보편적인 대입 입시 설명회 및 대학 입시 정보 제공 (또하나의 비법)
-서영진 컨설턴트의 입시 완벽 분석 방송
콘돔미사용결과물 : 서울과기대 > 부산경북 ㅋㅋ
강남8학군에서 인정 못받음
오봉근 : 저런 인서울갈바에는 지거국가는게 낫지 않나요???
곰졸 : 서울과기대는 어느정도 라인인가요?
박민형 : 처음에 수학 잘못나온것 같은데요 제가 가형 백분위86에 표준점수 120인데 백분위 아니면 표준점수가 잘못된것같네요
ᄋᄋ : 문과중위권도해주세용

... 

#2019 학년 대학 입시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,985건 1 페이지
게시물 검색