단한복

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 4회 작성일 2020-09-15 23:29:02 댓글 0

본문

단한복을 소개합니다

결혼한복전문 단한복입니다
신랑,신부,혼주님까지 맞춤\u0026대여 가능하며
여러 연예인/드라마 협찬으로 유명하답니다!
한분한분 개성과 취향을 고려하여
가장 어울리는 한복을 디자인해드립니다

총 5개 지점을 운영하고 있으며
한번 방문해주세요 ^0^

http://www.danhanbok.co.kr/

IWC 인천웨딩플래너가 직접 소개하는 인천혼수 '단한복'

안녕하세요 ~iwc인천웨딩 강현주, 유혜린 플래너입니다!
오늘은 저희가 iwc와 제휴되어 있는 단한복을 다녀왔는데요,
입구에서부터 김태희씨가 저희를 반겨주고 있네요!

단한복은 인천구월본점으로 위치하고 있고 드라마, 연예인 협찬한복으로도 유명한 한복샵입니다~한복샵에서는 웨딩촬영과 본식 때 필요한 한복 대여와 맞춤을 진행 해 보실 수 있고 신랑신부님 뿐만 아니라 양가 부모님 까지 같이 준비해 보실 수 있답니다~

맞춤한복을 진행하게 되시면 사이즈 뿐만 아니라 치마, 저고리 색상 그리고 자수까지 어떻게 들어가는지 하나하나 원하시는 조건으로 맞춤이 가능하세요

안쪽으로 들어가 보시면 피팅룸이 준비되어 있는데요 피팅룸은 총 세곳으로 신랑신부님께서 촬영 때 대여할 한복을 피팅해 보기도 하고 상담을 진행하기도 하는 공간입니다. 안쪽으로도 한복이 엄청 많이 있어요

신랑신부님 촬영 때, 그리고 본식 때 어떤 한복을 입으셔야 할지 고민 많이 되시죠? 신랑신부님의 이미지에 맞춰 추천이 들어가겠지만 전체적으로 어떤 스타일을 가져가야 좋은지, 저희가 상담을 들어 보았습니다. 같이 들어보실게요~!

단한복의 웨딩촬영한복추천 및 본식한복 추천!
최신 트렌드는 은은한 색감의 파스텔톤 한복~화려한걸 원하신다면'황후의품격'드라마에 나왔던 궁중당의나 장나라가 입었던 비즈가 수놓아진 한복을 추천드려요~

한복 외에 노리개, 한복꽂이, 꽃신, 클러치까지 필요한 모든 소품을 대여 하실 수 있으세요 뿐만 아니라 함, 애교예단 까지 준비 해 보실 수 있습니다

여기까지 인천구월동에 위치한 단한복을 소개해 드렸는데요! 저희 iwc인천웨딩과 함께 진행하시면 단한복의 프로모션 혜택까지 받아 저렴하게 진행해 보실수 있답니다 다음에 또 다양한 정보와 함께 찾아올게요 ~~

"제4회 한빛단. 한복모델선발대회 2020"-THE FACE OF HANBOK 2020

한복이 잘 어울리는사람을 선발하는 대회.
WUJU 우주 : 다시봐도 너무 예쁘게 잘 담아주셨어요! 감사합니다 감독님ㅎㅎ
김주영 : 역시 한복은 아름다워요

... 

#단한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,054건 1 페이지
게시물 검색