열쇠판매점

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 71회 작성일 2020-09-16 11:21:04 댓글 0

본문

제가 운영하는 행운♥열쇠 매장 내부입니다 ~^^

대문 열쇠 설치법/현관문 도어락 교체방법/열쇠를 분실했거나 부러졌을때

43.재래식 대문, 현관 열쇠교체 입니다.
특히 기능상 문제 없고 단순 열쇠만 분실되거나 혹은 열쇠가 키홀더(열쇠구명)내부에서 부러져 빠지지 않는 경우 실린더(키홀더부분)만 교체 하시는 것이 여러모로 유리 합니다.
새 열쇠 본체가 기존의 나사 구멍과 맞지 않으면 드릴로 새로 뚫어야 하는 번거로움, 혹은 문짝 테두리 보다 커서 맞지 않을 염려가 없기 때문이죠.

#열쇠를분실했을때#대문열쇠설치법#현관도어락교체법
VIPA : 일상 생활에서 겪을 수 있는 것들을 가르쳐 주셔서 좋네요
키홀더만 교체 할 수 있으면 비용이 많이 절감 되겠네요
sangup kim : ありがと ごじゃいま
안녕50채널 : 정말 실생활에 필요한 정보네요
잘 해나가면 좋은 유튜버 되실 것 같습니다
얼마전 열쇠를 잃어버려 차키 집키 만드는데 10만원을 날렷는데
뭐 경제활동했다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ
김금순 : 유익한정보 기술 영상잘보고갑니다 응원할께요 힘내세요 감사합니다
대리임장하는 김대리 : 앗 어제 도어락 인건비주고 교체했는데 ㅠㅠ
영상을 조금더 빨리 봤으면 좋았을텐데 아쉽네요.
구독하고 가요~

해외에서 난리 난 열쇠 복제 제가 한번 해봤습니다

#열쇠 #복제 #자동차
안녕하세요 최고다윽박 입니다 !!!
★자칭 자연의왕 이며 다방면 크리에이터로 활동 하고 있습니다

업로드 시간 : 월, 화, 수, 금, 토, 일 오후 7 ~ 10시 사이!

각종 SNS에 무단으로 영상 불펌은 하지 말아주시길 바랍니다.
크리에이터의 창작물에 대한 저작권을 존중해주시길 간곡히 부탁드립니다.
무단으로 불펌 시, 조치를 취하도록 하겠습니다. 감사합니다.

광고,협찬, 문의 ipokid@naver.com
인스타그램 ▼
https://www.instagram.com/ipokid/
나의진 : 사랑해
트롯하는은진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaehyeok Lee : 사납다...
드라이버 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
suuun y : 1:09 열쇠 잃어버리면 복제 어떻게함?

... 

#열쇠판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,054건 1 페이지
게시물 검색