대우트럼프월드마린

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 8회 작성일 2020-09-16 15:24:56 댓글 0

본문

뻥 뚫린 시원한 바다 조망/대우트럼프월드마린 69평형 매매/해운대마린시티아파트

반갑습니다.
해운대 마린시티 보물섬부동산 입니다.
▶해운대 대우트럼프월드마린 위치가 마린시티 해안도로변에 있어 바다 조망이 우수하며 총 4개동, 454세대로 전면에 아파트 2개동, 후면에 오피스텔 2개동이 있습니다.
▶판상형 구조로 통풍이 잘되고 반듯한 구조이며 아파트동은 발코니가 있고 오피스텔동은 전용율이 아주 좋아 실내공간이 넓게 되어 있습니다
▶소개하는 물건은 101동 (A동) 2호라인 69평형으로 착한 매매가격에 나와 강력 추천합니다.
마린시티 보물섬 : 매매가격이 16억원입니다.
맘에 드시면 최대한 협의조정할 예정입니다.
Love Earth : 가격이 너무 비싼것 아닙니까?
실평수를 몰라서요?
꿀돼지 : 아파트가 너무 오래되보인다 리모델링 필요할듯
이경순 : 중개사님이 친절하시고 믿을수있어서 추천합니다.
새해소망 : 매매가격이 어떻게 되는지 알수가 있을까요 궁금하네요

대한민국 상위1%가 사는 해운대 트럼프월드마린

구독\u0026좋아요는 항상 저에게 힘이됩니다
금보리블로그:blog.naver.com/vboy4
DH K : 확장 공사하고 리모델링 조금 하면, 3~4인 가족 살기 좋을듯!
배란다 왜이리 많은지 모르겠는데, 배란다 확장만 해도 적당히 넓고 살기 좋을것 같네요.
터저버린각도기 : 좁고답답하고뭐시건간에 한번 살아나 보고싶네요 그때까지 화이팅!
이나경 : 와 진짜 땅끄지들 개많누ㅋㅋ 돈없어서 원룸사는 사람들 뼈맞아서 아팟누?ㅋㅋㅋㅋ
김성현 : 밤에 혼술하면서 야경보면 지릴듯
마이카운트 : 바다 뷰.....

마린시티 고급아파트 트럼프월드 마린 69평 월세

마린시티 중심에 위치한 트럼프월드마린 69평입니다.

총4개의 동으로 구성된 이 곳은, 위치적으로나, 단지 내외적인 부분으로나 고급주택의 형태를 띄고 있는 퀄리티 있는 집입니다.

신축의 샤방함은 없지만, 묵직하고, 럭셔리함은 충분히 느껴지는..

제대로된 마린시티 고급아파트의 이미지를 띄고 있습니다.

이 집 외에 많고 다양한 마린시티 아파트나 이 지역외에 여러타입의

해운대 집들이 궁금하시면 제 블로그를 방문해 주세요.

감사합니다.

https://blog.naver.com/baehayoung10
B rown : 혹시 지금도 계약 되는건가요?
Isabella Lee : 와우 월세 180? 한국에 있음 살만하네요 ㅜㅜ

... 

#대우트럼프월드마린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,054건 1 페이지
게시물 검색