통곡식품

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 4회 작성일 2020-09-26 11:25:29 댓글 0

본문

한국의 GMO재앙을 보고 통곡하다 - 오로지 작가님 특강 20190116

맹아학교에서 특강하실 때 녹음한 것으로 만들어 보았습니다
ssong grit : 모두 지엠오와 백신문제죠
큰일입니다 한국
Saint Rovers : 책 잘읽었습니다.
작년 고3때 농대를 지원하고자 이책을 읽었는데 꽤 많은도움이 되었습니다~
오로지선생님!!! 책만들어주셔서 감사합니다!
저도 gmo에대한 연구에 이바지하고싶습니다
HJ : 좋은강의 올려주셔서 감사합니다! GMO 의 해악에 대해 뒤늦게 알게되었는데 건강에대해 관심이 많은 편이었으나 왜 이제야 알게되었나 제 자신이 한심했는데 박사님말씀처럼 과학자나 의사 언론의 침묵때문이었네요..
시판제품에 GMO 표기도 없으니 알길도 없었고ㅜ

비염을 뿌리 뽑는 놀라운음식 11가지

알러지성 비염에 좋은 음식은
신선한 과일과 채소, 통곡류 등입니다
고기와 유제품, 초콜렛, 밀가루, 튀긴음식,
인공첨가물은 비염에 좋지 않은 음식이므로
피해야 합니다.
기본적인 식생활을 지켜가면서
아래의 비염에 좋은 음식들을 많이 섭취하면
알러지 체질을 정상 체질로 바꾸는 데
큰 도움을 줄 수 있습니다.
최진규 : 아 비염때문에 죽겠다
임현숙 : 비염은 만성질환 그래도 체질개선하면 나아지긴해요 양파는 확실히 좋아요 산성화된체질개선에도 도움도되고~채소 즐겨먹고 햇빛쐬어주면 비염증세가 완화됨
Eungmi Kim : 도꼬마리
SEUNGJONG SONG : 프로폴리스 송진가루 같은 봄환절기 꽃가루 알러지비염 있는 사람은 안좋습니다.
박민정 : 양파 마늘 파 다 좋아하는데 더 잘 먹어야겠네요 ㅎㅎ 비염은 수술부터하고나서 식습관이나 생활습관 고치면 진짜 편해지는 듯함

(ENG)[몰카] 모르는여자 무섭게하기 23탄ㅋㅋㅋㅋ역대급 졸귀 여성분 의자에서 넘어지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 Scary a woman you don't know prank

#투마리 #몰카 #개그맨

(ENG)[몰카] 모르는여자 무섭게하기 23탄ㅋㅋㅋㅋ역대급 졸귀 여성분 의자에서 넘어지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다

Eng Sub Scary a woman you don't know prank

브금출처 - 평범한 피아니스트 : 숙취의 새벽 풍경
솔 : 귀엽네요
guny kim : 이번 여성분 리액션 인정ㅋㅋㅋㅋ
디온유튜브 : 1탄이 어제같다.....
duksoe : 이 시리즈는 잘 만든 몰카 개그의 좋은 예입니다.
1. 기발하다
2. 억지스러운 군더더기가 없다.
3. 피해자들이 입는 타격이 딱 귀여운 적정수준이다.
4. 몇 번을 돌려봐도 흐믓한 미소를 짓게하는 인간미가 흐른다.
옥에티: 부정확학 영어자막이 종종 눈에 띕니다.  자동번역기를 쓰시는 것 같은데 인칭이 수시로 헷갈려서 (자동번여긱의 치명적 약점이죠.  그 부분만 확인하고 교정해도 될 듯싶은데...)한국어를 모르는 외국인이 전적으로 영어자막에만 의지해야하는 경우 이야기가 혼란스러워지면서 펀치라인 파악이 잘 안 될 때가 많습니다.  물론 마지막 미녀분들 깜놀장면이 워낙에 백미라서 대충 이야기를 따라가도 충분히 즐길 수 있지만 투마리 멤버들의 중간 농담들의 전개와 발전과정 긴장고조와 웃음이 터지는 순간의 미묘한 재미도 같이 느낄 수 있게 보다 정확한 영어번역이 있었으면 하는 바램입니다.  물론 쉬운 일은 아니겠지요.  투마리 미녀 깜놀 시리즈...앞으로도 전세계적으로 구독자가보다 많이 늘었으면 합니다.  화이팅!
맂아몬아 : 내용에 비해 여자분 외모가 아깝다

... 

#통곡식품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,349건 1 페이지
게시물 검색