스마트폰강좌

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 4회 작성일 2020-09-26 11:29:38 댓글 0

본문

초보자와 어르신을 위한 스마트폰강좌 제1강 왜 스마트폰이지?

스마트폰 초보자와 어르신을 위한 차근차근한 스마트폰 강좌 제1강 "왜 스마트폰이지? 입니다.
이진희 : 감사히 즐감했어요
묘하네 : 감사합니다.
땅엔집 부동산 개발 : 기종이 4년전 기종이라 좀 아쉽네요 ㅠㅠ 저희아버지 s10쓰시는데 흑..
Jieun Lee : 아버님께 스마트 폰 사용법을 알려드리고 싶어서 검색 중인데 화면의 완성도가 아주 좋습니다. 감사합니다.

갤럭시 스마트폰 기초 사용법 기능 활용방법 배우기

컴퓨터의 기본지식과 스마트폰의 활용을 위한 방법을 설명하는 채널입니다
체계적으로 배우시길 원한다면 www.ib96.com 사이트를 추천드립니다
아이비컴퓨터교육닷컴에서는 컴퓨터자격증 ,그래픽디자인과정,오피스과정,
컴퓨터기초과정,스마트폰사용법,프로그래밍과정등 다양한 교육과정이 있습니다
#갤럭시스마트폰 #스마트폰사용법배우기
이흥륜 : 도착한 메세지 안보고
메세지 보내는 방법이
있는지요

스마트폰 필수 기능 배우기

컴퓨터의 기본지식과 스마트폰의 활용을 위한 방법을 설명하는 채널입니다
체계적으로 배우시길 원한다면 www.ib96.com 사이트를 추천드립니다
아이비컴퓨터교육닷컴에서는 컴퓨터자격증 ,그래픽디자인과정,오피스과정,
컴퓨터기초과정,스마트폰사용법,프로그래밍과정등 다양한 교육과정이 있습니다
#스마트폰필수기능배우기
전연향 : 선생님 못따라 하겠어요~~답답해요ㅎㅎ~~
전연향 : 맛아요^^저 캄박 ~~이달거 다썼어요

... 

#스마트폰강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,349건 1 페이지
게시물 검색