윈체스트서산cc

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 1회 작성일 2020-09-26 19:26:55 댓글 0

본문

[안성윈체스트GC] 다시 돌아온 남녀 성대결 리매치! 1부 - 오늘은 이긴다!!

무승부로 끝났던 비발디파크 남녀 성대결 의 멤버가 다시 모였어요!

지난번에 못다한 승부를 가리기 위한 리매치!
예정되어 있었던 날짜에 비예보가 있었지만 당일 날 날씨가 좋아져 급!!! 당일 부킹으로 찾아온 안성윈체스트GC!

비온 뒤 상쾌한 날씨 속에서 펼친 남녀 성대결 리매치!
재미있게 봐주시고 남성팀 많이 응원해주세요~

비발디파크 남녀 성대결 1부 :

2부 :

#골프 #야간라운드 @안성윈체스트

레이지 사용장비

드라이버 #AXISGOLF #Z1_TOURSPEC #FUJIKURA_SHAFT #DAYTONA_SPEEDER
아이언 #미즈노 #JPX919TOUR
웨지 #유루리
골프공 #브리지스톤골프 #투어B_XS
골프화 #풋조이 #pro_sl #듀얼보아
골프웨어 #FJ_풋조이

퐐로미~
BLOG : http://razy.kr
INSTA : http://instagram.com/razy_c
E-Mail : crazy828282@naver.com
유현정 : 손새연 나이가 몇이기에 저리 나대나?
JP KING : 32:52 모자이크 처리 좀.
덕구 Dukgoo - in Cafe 바오밥나무커피 : 화이트티??? ㅉㅅㅇ
isaac ju : 날씨가 환상적이네요~
김태훈 : 네분 스윙폼 멋지시네요 재밌게 잘보고 있어요ㅋ

골프라운드(필드), 백돌이 랭킹전(A급이 되고싶은 백돌이) #윈체스트cc 1부 -

넓고 오비없는 좋은 골프장에서, 백돌이들끼리 서열정리 좀 해봤습니다. 아무리 넓어도 백돌이에겐 필드가 좁네요
서열정리! 하지말껄! ㅠ
홍푸롱 : 와 1년전꺼 보니까 지금의 변화되고 발전된 모습의 감회가 남다르네요. 뽀~~오~~올~~!!!!
박서경 : 갠적으로 네명의 캐릭 하나하나 사랑스럽슴다 ㅋ
든든한 맏형같은 쌍둥아빠~
여리여리하지만 섬세함과 여유로움이 보이는 한호형~~
잼나는 입담이 돋보이는 성희님~~
그리고 두둥~~자세는 이미 프로급인
디카로님~ 성장하는 모습이 보기 좋습니다!
그대는 모든 백돌이의 희망입니다ㅎ
닉이다 : 동병상련이라. .인간적이네요..ㅋㅋ
정성훈 : 남일같지않구만 ㅋ 저것도못넣나 라도생각되지만 막상나도저런거못넣는다는건함정...ㅋ
딩굴이 : 디카로님 주특기 ,, 집에가고싶다,, 아이언치고 공보고 주저앉아서 한탄하기 ㅎㅎㅎㅎ ,, 저보는듯

[안성윈체스트GC] 2부 - 이 것은 마치 쓰리고 피박판이 나가리 된 기분이다

안성 윈체스트 골프클럽 2부!

이번엔 이긴다!! 끝을 알 수 없는 남녀 성대결의 결말!
함께 영상으로 보시죠~

윈체스트GC 1부 :

@안성윈체스트 #골프 #야간라운드

레이지 사용장비

드라이버 #AXISGOLF #Z1_TOURSPEC #FUJIKURA_SHAFT #DAYTONA_SPEEDER
아이언 #미즈노 #JPX919TOUR
웨지 #유루리
골프공 #브리지스톤골프 #투어B_XS
골프화 #풋조이 #pro_sl #듀얼보아
골프웨어 #FJ_풋조이

퐐로미~
BLOG : http://razy.kr
INSTA : http://instagram.com/razy_c
E-Mail : crazy828282@naver.com
이상일 : 잼있게 보고 있습니다.
혹시 드라이버 샤프트 먼지 알수 있을까요.?
kid park키드박 -컴퓨터 조립 채널 : 우리집 바로 뒤에 있는곳이다.. 정작 못가봄
정반장골프TV [Enjoy Your Golf] : 잘 보고 갑니다~~~구장이 관리 잘되어 있네요~~ 샷들도 전부 부럽습니다~
백인성 : 수일이형이 여자랑 치면 저런분이셨군요..
엉덩이를 흔들다니
김시온 : 너무 못치는데...

... 

#윈체스트서산cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,349건 1 페이지
게시물 검색