여성하이힐워커

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 5회 작성일 2020-09-26 23:30:51 댓글 0

본문

지그재그에서 제일 핫한 신발만 모아왔어워커 vs 로퍼

신발이 필요해? 여기 다 있어

신발 구매리스트
로렌하이/클린 베이직 로퍼/ 브라운 / 29,000원
사뿐/블로드 베이직 첼시부츠/블랙/42,900원
분홍코끼리/프리덤워커/연베이지/40,400원
잇슈/쫀쫀한 스웨이드 스판 미들힐 삭스부츠 / 블랙/ 13,900원
분홍코끼리/썸탈거야 메리제인 슈즈 스웨이드 / 와인 / 26,800원
로렌하이/네프 스웨이드 롱부츠/29,900원

----------------------------------------------------------------

무슨 신발이 제일 괜찮아? (이벤트)
* 구독 + 좋아요 + 본인 신발사이즈랑 가장 맘에드는 신발을 골라줘!
ex) '나는 240이고 첼시부츠가 제일 맘에 들어!'
* 랜덤 추첨 / 10. 30까지 / 10. 31 대댓글로 발표 완료
----------------------------------------------------------------

#첼시부츠 #워커 #로퍼
리니세 : 메리제인 귀여워.. 조아요... 깜찍해 발 사이즈는 250
단식투쟁 : 원래발이 240인가하는데 발볼이 넓구 무지외반증도 있어서신발을 245~250신어서 삭스부츠 245사서신었는데 널널했던것.....양말신어야겟어ㅡ....
홍시 : 내가 초등학생인데 저게 신고싶은건 뭘까..
쿠쿠크아르르 : 240이고 삭스부츠..
예스ᄅ : 혹시 첫번째 워커 링크좀 대댓글로 달아주실수 있나요?

하이힐 신으면 아픈 사람~? 구두 신는법 +새신발 길들이기 / How to walk in high heels

인스타그램 놀러오기! Follow me @from.hanbyul

안녕하세요 한별입니다!
오늘은 지난 영상에서 여러분들이 요청을 많이 해주셨던
'구두 안 아프게 신는 법'을 영상으로 들고 왔어요!

제가 처음 구두를 신을때 발이 정말 깨질 것 같았어서..ㅋㅋㅋ
그때 이후에 안 아프려고 했던 온갖 방법을 소개해 드립니다!
그리고 영상에 나온 구두 정보는 더보기란 하단에 표시해 둘게요!

깜빡하고 영상에서 말을 못했는데,
구두를 구매할때는 가능한 밤에, 쇼핑의 가장 마지막에 구매하는 게 좋아요!
발은 시간이 지날 수록 점점 붓기 때문에!
발 붓기가 다 빠져 있는 상태에서 구매하면 나중에 구두가 꽉 낄 수 있거든요..

여러분들만의 구두+새신발 안 아프게 신는 방법이 또 있나요?
있다면 댓글로 저한테도 알려주세요!❣️

니트 : ZARA
귀걸이 : ZARA
립 : 페리페라 페리크잉크 3호 (+레드립 그라데이션)

✔︎ Product info
(영상에 등장하는 순서입니다)

1. 베이지 로퍼힐 - 팜므뮤즈
2. 은색 펌프스 - ZARA
3. 은색오픈토+스트랩 - 페이우
4. 은색 스틸레토 - 찰스앤키스
5. 노란 샌들힐 - LAP
6. 화이트 펌프스 - 스타일난다
7. 화이트 샌들 스틸레토 - 스타일난다
8. 오렌지 메리제인 - MANGO
9. 화이트 앵클부츠 - SAERA
10. 딥블루 벨벳 앵클부츠 - ZARA
11. 브라운 운동화 - 나이키
12. 브라운 펌프스 - none (길거리에서 3만원에 구매)

✧INSTA : https://www.instagram.com/from.hanbyul
✧Facebook : @from.hanbyul
✧Business Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC - Not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
한별Hanbyul : 안녕하세요 한별입니다!
오늘은 지난 영상에서 여러분들이 요청을 많이 해주셨던
'구두 안 아프게 신는 법'을 영상으로 들고 왔어요!

제가 처음 구두를 신을때 발이 정말 깨질 것 같았어서..ㅋㅋㅋ
그때 이후에 안 아프려고 했던 온갖 방법을 소개해 드립니다!
그리고 영상에 나온 구두 정보는 더보기란 하단에 표시해 둘게요!

깜빡하고 영상에서 말을 못했는데,
구두를 구매할때는 가능한 밤에, 쇼핑의 가장 마지막에 구매하는 게 좋아요!
발은 시간이 지날 수록 점점 붓기 때문에!
발 붓기가 다 빠져 있는 상태에서 구매하면 나중에 구두가 꽉 낄 수 있거든요..

여러분들만의 구두+새신발 안 아프게 신는 방법이 또 있나요?
있다면 댓글로 저한테도 알려주세요!❣️
Coco : 너무 잘봤어요! 혹, 힐 신을 때 소리 안나게 힐에 뭘 부착한다거나, 걸음걸이가 바뀌어야한다거나 하는 팁도 있으신가요?
황예원 : 난 첫구두를 너무 어려운걸로 골랐나벼ᆢ
성이름 : 한별님 그.. 샌들처럼 앞에 발가락이랑 발이 보이는 힐을 신을때요
그.. 스타킹 발가락 쪽에 하얀게 거슬리는데 팁같은거 없을까요?
양말을 신으면 더 이상해서요..ㅠ
이다경 : 언니집에서 일하고 싶어요ㅠㅠ

나에게 가장 어울리는 부츠 고르는 팁, 부츠와 옷의 궁합은? 11가지 부츠_앵클부츠, 워커, 첼시부츠, 미들 부츠, 롱부츠

반가워요~여러분^^
오늘은 부츠에 관한 영상입니다.
제가 가지고 있는 11가지 부츠로, 부츠에 관한 많은 얘기들을 담아봤어요~~~
부츠 구매시, 착장시에 도움이 되셨음 해요~!
감사합니다~

모두 소장품으로 브랜드명만 기재할게요~ 추후, 부츠 추천 영상, 부츠 스타일링 영상은 업뎃 예정입니다.^,^
아이템정보
1. 첼시부츠 CROSSWALK
2. 워커 GUCCI
3. 워커 ecco
4. 화이트워커 BIKKEMBERG
5. 앵클부츠 MARNI
6. 앵클셔링부츠 3.1 Philip Lim
7. 앵클벨벳부츠 MM6 Maison Margiela
8. 미들리본부츠 MARNI
9. 미니버클롱부츠 RODO
10.플랫폼롱부츠 ecco
11.브라운롱부츠 8

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Scarlett Kim : 아... 몇일전에 정사이즈 샀어요. 레더는 안 아플줄 알았는데 아프네요. 안쪽도 보드라운 가죽이라 맨발로 신는 느낌 너무 좋아서 정사이즈 사서 맨발로 신고 다니는데 발이 피곤해요. 근데 발목이 너무 가늘어서 앵글부츠 폭이 또 너무 넓은건 보기 싫더라구요. ㅠㅠ
Keumboong어 H : 하... 보라님 정말 최고에요 최고
다른 곳에선 볼 수 없었던 정보들 꿀팁들 전문가답게 놓치는 것 없이 꼼꼼히 잘알려주시고 패션 센스 정말 최고세요!! 스타일링 하시는게 어쩜 그렇게 다 예쁘죠??ㅜㅜ
성격두 너무 사랑스러우시고... 영상 초반부터 보라님 미소와 목소리 들으면 기분이 좋아져요 ㅜㅜ
항상 건강하시고 행복하시고 이렇게 좋은 영상 꾸준히 올려주시면 감사하겠습니다^^
정수진 : 우연히 보게되어 이젠 왕팬되었어요ㅎㅎ
스튜디오톰보이 매장방문시 신었던 앵클부츠 구매처알수있을까요?
hippo hi : 언니 영상보고 갑자기 화이트웨스턴롱부츠가 사고싶어졌는데 늦은걸까요???ㅠㅠ 봄이 와서 다들 슬링백사는데ㅋㅋㅋ늦은거같기도하고 유행을 너무 많이 탈거같기도하고.. 고민되요
jin love : 도움이 많이되었습니다
부산분이신가요 정겨운말투♡

... 

#여성하이힐워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,349건 1 페이지
게시물 검색