윈도우즈업데이트방법

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 5회 작성일 2020-06-29 19:04:45 댓글 0

본문

2019 년 11 월 윈도우10 최신버전 1909 출시 꼭 업그레이드 / 새로설치 하세요

2019 년 11 월 윈도우 10 최신버전 1909 버전이 배포 되었습니다.

포맷하고 설치 하시는것이 좋습니다.

※SEJIN IT-LAB 후원하기※
【카카오뱅크 후원】▶3333-05-2449203 오세진
【투네이션 후원】▶ https://toon.at/donate/sejin
yoon s : 윈도우 아예 재설치를 하고싶은데요. 프리도스 노트북에 설치한거고 초기설치한지 얼마안되어서 자료도 없구 해서 완전 다시 설치하려는데 그럼 어떻게 설치하면되나요?.. 처음 설치한거처럼 그렇게 하면 될까요
조민건 : 이거 돈줘야하는거 아니죠?
김승현 : 저는 업대이트를 해도 작업표시줄이랑 달라진게 없어요 1년전 그대로 인데 어떡해야될까요 도움좀 부탁드립니다.
• MENU • : 포맷을 하면 컴퓨터에 있던 정보가 다 날라가나요??
라운드썬 : 제가 윈도우 enterprise 버전 1609인데 여기서부터 업데이트어떻게하나요...그부분 영상하나 올려주시면 안될까요?? 설치프로그램으로 할려고하면 이pc에서는 호환이안된다고하네요...제발부탁드랴요 ㅠㅠㅠ

... 

#윈도우즈업데이트방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,031건 1 페이지
게시물 검색