충청북도골프장

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 6회 작성일 2020-06-29 19:09:40 댓글 0

본문

충청도 골프장 진천 아트밸리cc 아트코스 난이도가 있는 회원제 골프장

충청북도 진천의 회원제 골프장 진천아트밸리cc
회원제 골프장 답게 관리 자체도 잘 되어 있고
주말에 밀리지도 않고 라운딩 할 수 있었다.
다만 필드위의 잔디가 탈모진행되는 대머리 초기증상 처럼
약간 허술하고 듬성듬성한 느낌......
페어웨이는 길고 좁으며 그린 주변에는 무조건 몇개의 벙커가 도사려 정확한 샷이 요구되는 난이도가 있는 골프장.
다시 또 가고 싶은 마음이 있는 골프장이다.
광명ic에서 약 100키로 정도 되는 곳에 위치해있다.
소요시간은 약 1시간 30분 정도

골프라운딩, 골프장리뷰, 골프클럽사용기, 골프복후기, 골프용품 사용기 등 골프에 모든것을 보여드릴께요
바스디포 : 오호 아트스럽네요.....분위기는 좋아 보여요

[진천아트벨리cc] 아트밸리 | 충청도 골프장

1박2일 골프투어, 첫날편집분입니다. 잼께 봐주세요~
Man&Daddy[호빵아빠] : 18:37ㅋㅋㅋㅋ
더스틴존슨 : 기영이 덕분에 추억 돌아보는 재미가 쏠쏠하네~ 찍을때 구박한 사람(?) 미안하겠당ㅋㅋ
Man&Daddy[호빵아빠] : 더운데 고생많으셨씀다~

골프브이로그ㅣ대영베이스CCㅣ라운딩리뷰ㅣ초보골퍼ㅣ백순이라운딩ㅣ백돌이라운딩

#골프 #골프장리뷰 #라운딩리뷰 #골프초보 #라운딩브이로그

주말에 충주 대영베이스cc로 가족 라운딩 다녀와서 리뷰 영상 올려보았습니다~^^
대영베이스cc 코스, 먹방, 에피소드 등 다양하게 영상 남겨 보았으니 즐감해주세용❤️
골프더하기권영재 : 잼있게봤습니다 스윙너무좋으시네요ㅈ계속화이팅
AJTV : 6:05 우와 너무 예쁜 배경에 우와아아 하다가 티만 날린 리얼 티샷에 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
수담수담 : 우와 대~~~박. 티만 쏙 빼내는 기술.... 아카데미 급입니다. ㅋㅋㅋㅋ
[도니얌의 쌩따블Tv] : 잘보고갑니다~ 시즌스타트!
Sang Rak kim : 남편분 공먹지 마세요. 공이 자꾸 없어집니다

... 

#충청북도골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,031건 1 페이지
게시물 검색