제주도장흥배편가격

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 5회 작성일 2020-06-29 22:09:43 댓글 0

본문

목포에서 제주까지 자동차를 배에 선적 하고 여행해 보기, 차량을 가지고 제주도로 가는 방법, 내차를 가지고 제주도 여행하기

이번영상은 내차로 제주도를 여행하는 영상입니다. 먼저 내차를 가지고 목포항에서 제주항까지 이동하는 방법을 영상에 담았습니다. 많은 분들이 사용하고 계세서 직접적인 영상보단 바닥을 향하게 찍은 영상들도 있습니다.
제주 여행을 내차로 해보고 싶으신 분들이 보시면 도움이 될 수 있는 영상 입니다.
G.I. qhrrkfl : 멋지게 늙으셨네 ㅎㅎ 근데 미와경부 닮으심.
E TS2MCG csh2020 : 혹시 배에 타시고 가시는중에 폰에서 인터넷이나 통화는 되나요??
장동규 : 제주항에 렌트카 빌리는곳 있어요?
박창용 : 새해 복 많이 받으세요^^
sama hyun : 캔커피 많이 드시지 마세요 건강에 아주 해롭습니다 ~^^

제주도 배타고 가는법 -차량선적 가격 일년살기 1일차

제주도 일년살기 이사하는 날~ 배타고 제주도 가는법에 관해 알아봐요
차량도 가져가고 고양이 두마리에 이삿짐까지 싸들고 떠나는
제주살이 첫날~ 완도에서 출발하는 배편으로 2~3시간 이면
제주항에 도착할 수 있답니다 :) 본격적인 제주살이 스타뜨!!

#제주도 #일년살기 #제주도배편

문의 : hmaster731@gmail.com
최영호 : 인천서 배 있슈?
대한국인 : 이사가서 살아보니 어떤가요?
저도 제주도 가서 살려고 하는데
머고니누고 : 제주도배타고가는법이라고해놓고 이사가는얘기는왜하는지 분량늘일려고하는지 요점만얘기했으면좋겠네요 이삿가는것얘기할려는건아니잖아요 안녕 목포에서 쾌속정타고 1시간30만에 간적있는데요
황태식 : 배표는 예약없이 현장에서도 구입이 가능한가요?
·행복해지자 : 야옹이 오랫만~~~~~♥?

완도 - 제주도 차량 입도 (가성비는 자신의 몫 )

1:45 디퍼 설명
4:35 실버클라우드호 차량 싣기 및 가격 등에 대한 설명
심기철 삼국지 이야기 : 멋져요~~!!!
응원합니다~^^
TAT 47z : 저 배 타기 전에 가방 검사도 하나요. 곤충 잡으려 해서.
남은인생 믿음으로 : 혹시 대전에서 가셨나요? ㅎㅎㅎㅎ
앵두TV : 낚시하랴 영상 찍으랴 고생이 많습니다. 재밌게 잘 봤어요.

... 

#제주도장흥배편가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,031건 1 페이지
게시물 검색