공덕

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:03:04 댓글 0

본문

일반인이 공덕을 쌓을 수 있는 방법 / 공덕의 정의 / 초하루는 꼭 지켜야합니다 초하루의 중요성

#공덕 #일반인이공덕을쌓을수있는방법 #초하루

예약문의 : 010-5918-0384

촬영문의 : 010-7700-2318

많은 관심과 시청 부탁드리겠습니다 ^^!

앞으로 매주 월/목 업로드 될 예정입니다.
朴恩廷 : 좋은말씀ㆍ감사합니다
일주신사 : 108배 해야겠군요
일주신사 : 절 많이 하는것
Hoemin's story : 초하루가 무엇인가요??

공덕이란 무엇일까 ? 잘못 쌓으면 패가망신하는 공덕 어떻게 쌓을까 ?

#공덕 #공덕잘못쌓으면 #공덕쌓는법

안녕하세요.
대원사 심안입니다.

이번에는 공덕에 대해서 이야기를 해봤어요~
많은 분들께서 영상 확인하시고
도움을 얻으셨으면 좋겠습니다.

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드립니다 !!

감사합니다.

★예약문의 : 010-8699-1638

★상담문의
카카오톡 친추 아이디 : Goodmama777

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

[대원사 맷돌할매 인기동영상]

★2020년 대박나는 띠 나이

★2020년 조심해야 하는 띠 나이

★귀인을 알아보는 방법

★2020년 문서운이 들어오는 띠 나이

★태어난 월로 보는 나의 운세

★대한민국 국.운

★2020년 조상덕 볼 수 있는 띠 나이

★2020년 인정사정 없이 버려야 할 것

매주 월/수/금요일 새로운 영상으로 찾아뵙겠습니다
많은 관심과 시청 부탁드립니다 ^^!

템플릿 : 론박자막연구소
빛채린 : 그게 접ㄴㅣ다 ㅋ
바우리 : 맞아요
저도 그런듯요
도와주다가 패가 망신 쫄딱
비상 : 이번 기회에 공덕을 잘 쌓아야겠어요 선생님 감사합니다 ^^
조정인모친 : 사람도 잘 만나야 하는데 한표입니다~
조정인모친 : 선생님 제가 공덕 잘못쌓은것같은데요~~ㅠ

[홍익학당] 공덕의 중요성(170726)_A511

- 홍익학당 네이버 카페 (http://cafe.naver.com/bohd)
- 홍익학당 페이스북 (https://www.facebook.com/HongikHdpg)
- 홍익학당 후원하기 국민은행 879601-01-245696 (흥여회)
- 문의전화 02-322-2537

본 동영상은 흥여회 후원으로 만들어지고 있습니다.
많은 사람들에게 알릴 수 있게 도와주신 '흥여회원' 분들께 감사드립니다.

170726 수낮
노나윤 : 감사드립니다
검은머리짐승 : 윤보살님이 포기하는거면 나도 그냥 걸러야겠네. 겪어본사람으로써 공감하는데..진짜 맞다...아이큐 160에 하버드 나왓는데 영성이 쓰레기였어요
검은머리짐승 : 이래서 서울대 화이트칼러 범죄가 많은거였구나. 진짜 지식과 지혜는 하늘과 땅 차이구나
박푸름 : 듣고있을때 살아있음을 느낍니다.감사합니다
myojin kim : 덕분에 자명한 효도 하겠습니다.
오늘 어버이날 부모님댁 가기전
말씀듣고 갑니다^^

... 

#공덕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,430건 1 페이지
게시물 검색