미산계곡펜션

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 2회 작성일 2020-08-01 12:19:08 댓글 0

본문

[Packraftclub] 리얼답사기행 - 인제 미산계곡

알래스카에서 시작된 [팩래프트]는 세상에서 가장 가볍고 튼튼한 공기주입식보트를 타고 무인도탐사, 오지캠핑, 부쉬크래프트, 낚시, 급류 래프팅 등 다양한 어드벤쳐를 즐길 수 있는 신개념의 건전한 무동력 생활스포츠입니다. "좋아요\u0026구독\u0026알림" 꾹 누르시고, 네이버 [팩래프트클럽]과 함께 리얼 오지탐사 쌩고생 어드벤쳐의 세계로 떠나보세요~^^

네이버, [팩래프트클럽] == https://cafe.naver.com/microrafting
붕어샘 :

미산계곡/내린천 상류 합수모래유원지 548평 펜션/인제군 상남면 미산리/인제토지부동산,홍천토지매매,홍천부동산,길벗부동산

내린천 상류지역 미산계곡에 위치한다. 가격 3억8천만원. 펜션건물로 활용되었다. 인제i.c.에서 승용차로 15분 정도의거리에 경관수려지역에 자리잡았다. 2차선도로에 접하고 주변 경관은 아름답다. 길벗부동산은 홍천토지부동산,인제토지부동산 정보를 제공한다.

You can get the song here, together with all my other music, the song number is 350:https://adrianvonziegler.bandcamp.com...You can also support me and my music directly on Patreon if you wish:https://www.patreon.com/AdrianvonZiegler

인제"비밀계곡" 아지트,올갱이가 바글바글하네여

여러해동안 여기저기 오지를 다녀보다가 발견한 곳입니다.시청자분들과 나누고싶네여
이준환 : 멋진 곳이네요 영상잘봤어요
냥이꽁 : 위험한 곳입니다 연세 드신분이나 술드시는 분은 절대가시면 안되는 곳입니다 사고는 예기치 않게 일어납니다 너무 어린 자녀가 있는분도 고려해 주세요
얼마전 지인이 다슬기 잡으러 갔다가 넘어져서 이빨 부러지고 이직도 통증을 호소합니다 정말 조심성이 많은 분인데도
자신도 모르게 순식간에 일어난 일이라고
합니다
마님미란다 : 와~~할미꽃 참으로오랫만이네요 요샌 우리 할머니 무덤가에도 할미꽃이 안피더라구요~예전에제가살던양구에서도 많이피던꽃인데요 다슬기 아욱넣어된장국끓여먹으면 보약따로없어요~
신호식 : 두분 너무 보기좋습니다
계속 건강하고 행복하십시요
좋은곳 소개도 감사합니다~^^
원병철 : 알려줘서 고마워요.
카카오맵으로 위치 확인 했어요.
내년애 가봐야겠네요.

그간 몇몇 영상 보면서 목소리나 말투가 듣기 힘들어 안보려 했는데 유튜브 알고리즘에 의해 제가 좋아하는 강원도 산골짜기들 소개 영상이 나오네요.
소리 한곡조 하시는데 잘 하시네요.
어려서 도전하셨다면 명창 되셨을것 같아요.

다만 산에 개울가에 야영이나 텐트 설치 권장 멘트는 자제하시는게 좋겠어요.
야영하면 고기굽거나 밥해먹으려면 결국 불을 피우게 되죠.
그러니 되도록이면 야영. 텐트 칠 자리 멘트는 안하시는게 좋을것 같아요.
저런 장소는 돗자리와 먹을거리 가져와서 먹고 쉬다 가는게 여러모로 좋은것 같아요.

... 

#미산계곡펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,430건 1 페이지
게시물 검색