저렴한파티션

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:54:43 댓글 0

본문

[우드킴목재] 파티션 방부목화분으로 저렴하고 간편하게 공간분리해보세요

안녕하세요 나무쟁이 나무꾼 우드킴입니다.

오늘은 파티션방부목화분에 대한 내용입니다.
간편하게 공간을 분리할수도 있고 뒷면이 보이지 않고 가릴수도 있는 파티션 방부목화분
여러분들도 셀프제작 해보세용 ㅎㅎ

쇼핑몰바로가기
https://smartstore.naver.com/osanwood/products/2136454379

#파티션화분
#방부목
#우드킴
서병화 : 아이디어 정말 좋습니다/ 화분에 작은 나무 심고 파티션에 걸이용 화분 달아 놓으면 너무 이쁘겠네요
정혜숙 : 가격이 어떻게 되나요?
강기운 : 썩지않고 어느정도 기간까지 버틸수 있나요?
제이티 : 진짜 아이디어 좋으시네요 !! 가림막 사용 대박 !
꼭 옥상이 아니더라도 아파트 1층 사시는 분들도 파티션 높이 조금 낮추어서 쓰시면 좋을거 같아요 !
여름비단 : 오~ 인테리어 한번 도전해봐야겠네요ㅎ

퍼시스갤러리 -fx-1책상/파티션 대량입고

국내최대 퍼시스 가구 매매 / 렌탈전문기업 , 퍼시스갤러리 입니다.

퍼시스 중고가구를 저렴한가격에 판매하고 있습니다.

서울,경기에 전시장을 운영하고 있으니 예약후 방문 부탁드립니다.

양질의제품과 신용으로 보답하겠습니다.

* 홈페이지 www.fgl.co.kr

* 전화 : 02-537-4947

* 서울전시장 : 서울시 서초구 방배동 764-10 1층 퍼시스갤러리

* 경기전시장 : 경기도 남양주시 화도읍 경춘로 2477-22 1층,2층 퍼시스갤러리

윈도우10 강좌 디스크 파티션 나누기 파티션 합치기

디스크 관리에서는 파티션을 분할 하거나 병합할 수 있습니다. 쉽게 말하면 사용하는 디스크를 나눠서 다른 드라이브로 만들 수 도 있고, 하나로 합쳐서 사용할 수 도 있습니다. 방법은 어렵지 않으니 영상을 보고 알아두세요.

※ 이 채널은 욕설과 비방을 하지 않는 채널 입니다. 댓글에서 만약 일방적인 욕설이나 타인에게 혐오감을 주는 내용이 있는 경우에는 알림 없이 삭제 될 수 있습니다.

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

리뷰사이트 : http://cdmanii.com
리뷰문의 : cdmaniipch@gmail.com

씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더)
편집도구 : 파워디렉터 16

=========================================
감각 : C드라이브에 배드섹터가 생겨서 배드섹터를 격리하고싶은데 어떻게 해야할까요 1TB짜리를 C와D로 나누어 쓰는중이고 운영체제는C에 설치되어있습니다
Hongheui Jeon : c가 디스크0에, d드라이브가 디스크1에 있으면 D드라이브 용량을 C에 더할 수 없나요? 다시 윈도우 재설치 해야 하나요?
HJ L : 영상감사합니다. 물리적으로 ssd512GB하나가 c드라이브로 설치되어 있는데요, 이방법으로 d드라이브 파티션 가능할까요? 이 경우 추후 포맷시 c드라이브만 포맷하고 d는 남기는 것이 가능한지도 궁금합니다.
송덕최 : @씨디맨 님
저는 C드라이브에 G드라이브
(40GB, 비어있음)를 합하려고
C드라이브 오른마우스 하면
볼륨확장이 활성화 되지않아
D드라이브를 합할수가 없네요.

방법이 없을까요?
비플youtube : 안쓰는 저장공간을 하나지우고나서 자주쓰는거를 확장할랬는데 확장하고 마침을 누르는순간
"선택한 작업을 수행하면 선택한 기본 디스크가 동적 디스크로 변환됩니다.
디스크를 동적 디스크로 변환하면 현재 부팅 볼륨을 제외한 디스크의
어느 볼륨에서도 설치된 운영 체제를 시작할수 없게됩니다.계속하시겠습니까?"
라고뜨는데 이거괜찮은건가요? 어떻게해야하는건가요?

... 

#저렴한파티션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,430건 1 페이지
게시물 검색