갤럭시탭크기

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:51:05 댓글 0

본문

큰 게 좋습니다 태블릿 추천! (갤럭시 탭S5e / 갤럭시 탭A 10.1 2019)

#태블릿#갤럭시탭s5e#갤럭시탭a10.1
유진 : 갤럭시탭A꺼는 화면 분할이나 멀티태스킹되나여? 답변부탁드려여^^
콩튜브 : 인강 화질 차이 있을까요?
I큐브 : 게임 하려는데 갤럭시 탭A 10.5 2018로 돌렸을 때 렉이 살짝 걸리고 좀 버벅 거리는 정도 였는데 갤럭시 탭A 10.1 2019가 cpu가 더 좋다는데 그럼 렉이 덜 걸릴까요?
전지민 : 인강만 들을건데 갤탭 a10.1로도 충분하겠죠?(성격 급해서 속도 느리면 안되는데ㅜ)
태굥이 : 인강용 태블릿
덱스모드
가성비 따질려면
s5e가 적당하겠죠??
펜의 필요성을 별로 못느낌 s6는 비싸고

동영상만 볼거면 사세요? 20만원대 태블릿 삼성 갤럭시탭A 10.1 2019 언빡싱!

오늘 급 출시한 삼성 갤럭시탭A 10.1 2019를 빨리 사서 언빡싱 해봤습니다. 화면 비율때문에 나름 동영상 머신으로 생각했는데, 생각보다 작년 모델에 비해 아쉬운점이 많..습니다.

★ Spec.
디스플레이 : 10.1인치 1920x1200 LCD
프로세서 : 삼성 엑시노스7 7904
RAM : 3GB
STORAGE : 32
전면 카메라 : 500만 화소
후면 카메라 :800만 화소
배터리 : 6,150mAh
무게 : 469g
가격 : 303,000원

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

#갤럭시탭A #보급형 #태블릿
몰라아 : 댓글의 90%가 먼 탭댄스얘기만 하네 존나 쓸데가리없네 댓글창없애라 걍
몰라아 : 근데 말할때 코좀 크게 풀고 하면안되냐
이상두 : 카툭티 카툭퇴
라드로치아브락소세제 : 아 ㅋㅋ 자꾸 부족한 느낌 들어서 돈 더 쓰게 되네요 ㅋㅋ 스위치 라이트 사려다 스위치 산건 잘했는데.. 역시 패드는 아이패드 인가봅니다
안녕하세요!!! : "이돈이면 에어팟 프로를 사겠다"

킹성비 미쳤다! 40만원 비싼 S6보다 더 좋아진 S6라이트? / Galaxy Tab S6 LITE vs S6

정말 기다리던 그 제품이 도착했어요!
갓성비로 기대됐던 갤럭시 탭 S6 라이트인데요.
저는 LTE 모델로 구입했고,
처음 받아보고 galaxy tab s6와 비교해보았습니다!
영상 시청 실제 크기비교
개선된 S 펜 그립감과 필기감, 그리고 인식속도까지
첫인상을 담아본 리뷰인데,
몇주정도 더 진하게 사용해보면서,
사용 후기와 꿀팁도 알려드릴게요!

#갤럭시탭S6라이트 #탭S6lite #갤럭시탭S6 #태블릿

*협찬 : 해당영상은 협찬사항 없습니다.

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* 구독하기 : https://bit.ly/37a8qvP
* (비즈니스) e-mail : vertical1@treasurehunter.co.kr
* (일상/소통)인스타그램 : https://www.instagram.com/ate.youtube/
A.T.E.에이트 : 보호필름 유명한것들 추천해주세요!!
스타일러스 펜, 보호필름 총망라해서
직접 느끼실 수 있게, 필기감 영상을 만들어보려구요!
일반필름 / 강화유리 / 종이필름 대댓 고고!!!
Elley cho : 감사합니다.s6 vs s6lite 고민중이었거든요.원래 it기기들에 관심없고 자녀동영상및 제 자기개발공부?정도 용도라..
이왕사는거 s6사야지 했다가도 펜위치가 맘에안들었는데 빠진모드 모두 제가 필요없고 두번두드리는것도 안쓰는사람이라 라이트로 가려구욯
라이트한 사용자지만 하도 s6라이트는 a시리즈급이니 저처럼 한번사면 망가져서 버리기전까지 사용할꺼면 하이엔드급이 낫다더라구요 근데 사도 어차피 활용이 안될듯하니 저도 30만원절약해서나중에 하나더사는걸로..할께요ㅋ

도움감사합니다!
HODU KIM : 혹시 s6옆에 라이트 펜 부착가능한가요..? !! s6 펜이 아쉬워서요 ㅎㅎ
듀후 : 밤에 많이 쓸거같아서 S6로 샀어요 저는 ㅠㅠ
자비 : 아..라이트가 화면 두번 터치해서 화면키는걸 못하게 됐다는게 좀 많이 아쉽긴한데(지문인식도..) 그래도 라이트가 더 좋아보이네요 ㅠㅠ라이트가 답인가

... 

#갤럭시탭크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,430건 1 페이지
게시물 검색