회양목묘목

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 14회 작성일 2020-09-15 11:43:38 댓글 0

본문

내맘대로 울타리전지하기!! 회양목 입고소식입니다~!!/Daelim Nursery

울타리식재로 최고인 회양목 입고소식입니다~!

옥천 묘목 특구! 자연이 살아 숨쉬는 대림묘목농원!

신품종, 조경수, 관상수, 과수, 유실수, 특용수, 약용수, 산림, 침엽수, 포트묘 재배

묘목구입을 원하시면
http://www.namu4u.co.kr

대림묘목농원 공식블로그
http://blog.naver.com/farm2673

자세한 상담을 원하신다면?
043-732-1439
이미경 : 오늘 방문해서 에메랄드그린 사왔는데 울타리용으로 심으려면 나무간격사이는 얼마나 띄어서 심나요?
KSO K : 봄이되니많이바쁘지겠네요
회양목 울타리나 군식을할때 포기당 간격이얼마쯤이면됩니까
do허니 : 오늘 방문해서,
수국많이 사왔네요.
어능 심었어요~^^
은수숲과 봉순이 : "대림묘목농원"의 회양목 묘목 또한 역시 믿음직하고 튼실합니다^^ 항상 고객의 입장에서 제작하는 여러 방면의 꾸밈없는 사실 그대로의 컨텐츠 역시 풍성하고 맘에 듭니다^^ "그린자이언트" "문그로우" "에메랄드그린" 세가지의 인기 트렌드 침엽수의 깨알 소개 역시 굿입니다^^ "대림묘목농원"의 방방곡곡 소개 컨텐츠... 기대합니다^^ 오늘도 "대림묘목농원"의 영상을 재밌게 보고 엄지 척!!! 쪼그리고 앉아 소개하는... 신박사님의 눈높이 소개에 또한 엄지 척!!!
채린 : 대림묘목농원 구독하시는 회원여러분 안녕하세요^^
오늘 대림묘목농원에 다녀왔습니다
무수히 다양한 종류의 나무들과 꽃들을 구경하고 오늘 엔드리스썸머 수국이 입고되었다고하여 품절되면
구매를 못할까봐 경기도광주에서 부랴부랴 아침에 출발하였습니다 엔드리스썸머러브,오리지널블루,더브라이더,LA드림,
스카이폴, 등수국, 바위수국,루비아나벨수국등등
사장님을 비롯하여 강상무님,신박사님 모두 자상하게 하나하나 친절하게
설명을 아주 잘 해주셨습니다
너무 감사드리고 3월에 새로운 많은 수종들이 입고 된다고하여
수종 구매를 위해 방문할 예정입니다
올 한해는 작년과 달리 예쁜 꽃들 속에서 살것을 생각하니
벌써부터 마음이 행복하답니다

회양목 생산지 입니다 오성농원

회양목 판매합니다
010-8030-9302
#회양목#양미영#남부수종#연산홍#자산홍
KSO K : 안녕하세요 군식이나 울타리용으로식제할때 포기당 식제간격이얼마가좋을까요?
권영석 : 울타리조성용으로 키우려고하는데 가격 궁금하네요

[귀농] 여름삽목 한달 후... 결과는?

joohwan lee : 많이 배우겠습니다.
kwansu jang : 금사철나무 은사철,삼색버드나무 묘목
1년생 구입처 알려주세요
감사합니다.
윤석렬 : 미국에서 좀 알아봐 드릴까요. ㅡ?
김순태 : 수천평 노지에
함께 식재할 사람 구합니다
주전자TV : 삽목 영상 잘보고갑니다
저도 삽목 따라 해봐야겠네요 풀.구독과 이웃놓고 갑니다
수고하세요

... 

#회양목묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,998건 1 페이지
게시물 검색