미국 여행 경비

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:33:37 댓글 0

본문

미국 3주 여행 경비 총 얼마? 진진의 미국 영수증

adobe premiere pro cc 2017
canon g7x mark2
o-lens russian velvet gray

서울스토어 전상품 5% 친구 할인 코드 : 진112진
http://bit.ly/2Mjlx2P

JINJIN 진진
business contact : busygaljinri@gmail.com
http://www.instagram.com/JIN112JIN
Dennis Gosa : 좋은 정보 고마워요. 구독 신청했어요.
Eungyul Go : 이분 미용실에서 일하시는분 아닌가요????
클리프행어 : 만약 숙소 없이 미국에 사는 친구집에 자기로 한다면 얼마 나올까요? 시애틀도시기준
z Z : 언니 존나 멋있어
밍디밍 : 수입이많으신가보넹ㅋ

뉴욕 여행 가는데 얼마나 들까~? 뉴욕여행 7박 9일 비용 총정리!! _ 뉴욕여행 꿀팁 _ 뉴욕여행 브이로그

총경비 잘못 기재해서 댓글 확인 해주세요!!

뉴욕 여행을 다녀오는데 얼마의 비용이 들까요?

뉴욕여행 비용을 아끼는 꿀팁까지!!

뉴욕여행을 준비하시는 분들을 7박 9일 비용 총정리를 확인하세요:)

#뉴욕여행 #뉴욕여행비용 #뉴욕여행꿀팁
친절한 노답투어 : 7박 9일 뉴욕여행 총 비용!!
항공권 117만원 + 숙소 91만원 + 사전예약 38만원 + 경비 80만원 = 총 326만원!!
(영상에 오류가 있는 점 죄송합니다)
자세한 내용은 영상을 확인해주세요
앙모띠기 : 안녕하세요 영상 유익하게 잘 봤습니당 하루 경비를 보통 10만원씩 쓰신거 같은데 아끼면 덜 쓸 수 있을까요 ?
min min : 정말 간단하게 알려 주셨네요!! 감사합니다
제 버킷리스트인 미국가기를 하기위해 돈을 모으고 있는 고딩입니다 미국 다녀오신 아버지가 300이면 미국 못간다고 하셔서 포기중이였는데 324만원이라니 이제 모은만큼에 2배만 모으면 되겠네요 감사합니다 구독해요~
순임권 : 1인당 326만원 인가요?
순임권 : 혹시 여행가이드비 얼마인지 알수 있을까요? 미국으로요

미국 한달 여행 경비, 아라유 영수증 대공개!

#미국_여행_경비
보통 얼마나 생각하시나요?
저는 정말 꼼꼼하게 젤리 1.25불까지 가계부를 작성했는데요.
#미국한달살기 현실후기 입니다.
#미국_영수증
Bee oh Kim : 안녕하세요! 영상 잘봤습니답 ㅎㅎ 제가 내년 4~5월 한달정도 저 포함 친구 3~4명이서 미국 뉴욕,아틀랜타,LA 이렇게 찍고 올 예정인데 3주?한달?정도 갔다오는게 1인당 얼마정도 들었다는지 제가 이해를 잘 못해서요 ㅠㅠㅠ 저희가 미국은 처음가보구 얼마를 준비해가면 될지를 잘 몰라서요. 돈을 모아서 가야하는거라 궁금한게 많습니다 ㅠㅠ 특히 경비에 대해서요!!,... 답변해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
큐티성찬 : 저 내년에 LA가는데 숙박은 친구집에서 할건데 1달정도 있으면 경비거 어느정도 들까요?
마이또또TV : 해외든. 국내든. 가계부를 쓰는 언니~!!
대박알뜰하다!!이렇게 해야.. 여행을 다니는군요~
부럽당..!!! 다시 갈때 나도 데려가 ㅋㅋ
hibeauty : 미국 가느라 돈 많이 썼구나...ㅎㅎ
한달에 저 금액이면..
우리 사나 돈 많이 벌었구나...
꼼꼼하게 정리 참 잘했네..멋지다!!
daniela house : 꼼꼼하다!! 우와! 의외로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 한달이나 다녀오는 거라 평소 가계부 안쓰던 나도 쓰게 될 것 같아~
괜히 여행가면 꼭 쓰게 되더라 ㅎㅎ
근데 진짜 대단하다!! 한달이나~!

... 

#미국 여행 경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,998건 1 페이지
게시물 검색