갤럭시노트4엣지

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 3회 작성일 2020-09-21 23:46:10 댓글 0

본문

[KR] Samsung Galaxy Note Edge (갤럭시노트 엣지) 개봉기 [4K]

밤귤탱 : 2020
Kakao ss : 당시에는 엄청난 기술이였지만 지금은 흔하디흔한기술
이연 : 나의스트레스 노트4엣지구나
배터리 빨리달고 완전 똥폰인^^
2020 엣지4 나와보세요...저밖에없죠ㅠ
도윤찬 : 2020손
llili illi : 2020 누구?

[KR] Samsung Galaxy Note Edge 간단 리뷰 [4K]

검은새 : 와 5년전에 4K 미쳤네 ㄷㄷㄷ
이효민 : 이제와서 노트엣지 중고로 구해서 써보는 중입니다. 가장 불편한 점은 유튜브를 볼때 엣지패널때문에 상단바 확인이 불가능해서 엣지패널이 아래로 가게 하고 봐야한다는게 참..
0bock : 스크롤지문인식 와 ㅋㅋㅋ 정말 끔찍하네요
구재현 : 2020년에봐도 디자인 참 괜찮네요
Many People : 저런 지문인식이 요새 그...온디스플레이 그건가?

갤럭시노트4 6주년 사용기

벌써 6년째 갤럭시노트4를 사용중입니다. 곧 있으면 갤럭시노트 20이 나온다는데...아찔하죠..ㅋㅋ
Ji Won Choi : 저도 노트4 거의 3년전에 중고로 사서 지금까지 잘 쓰고 있습니다.
배터리 교체만 해주면 계속 써도 무방할 듯 합니다 ㅋㅋ
우찬이오 : 궁금한게 있는데 노트 4랑 노트 5는 무슨차이가 있을까요??
E ither : 갤럭시 노트5 나오고도 탈착식 배터리 때문에 노트4 찾는 분들 많았죠ㅋㅋㅋ노트4도 정말 좋은 폰이예요
GLORYMANU : 최신폰사는이유가 자기만족때문이지 필요해서 사는건아니라는 말에 깊게 공감합니다 다만 안드로이드버전이 오래되어서 이제 슬슬 설치안되는앱이 생길텐데 뭐 자연스러운 현상이고 그때쯤되면 교체를 고려해보면 되겠네요
정해광 : 고장안나고 많은기능이 필요하지 않고 지금 쓰는것에 만족한다면 굳이 갈아탈 필요는 없죠~ 프리미엄이든 중저가든 2년이상 된 중고기기든 자기의 쓰임새를 고려하면서 구매하는게 현명한 소비를 하는거죠~솔직히 영상컨텐츠를 많이 만들거나 아님 무거운 게임을 하지않은이상 굳이 비싸고 좋은거 구매할 필요는 없을꺼 같애요~자동차로 비유를 하면 출퇴근만 할수있는 경차만 있으면 되는데 굳이 비싼 스포츠카를 살필요는 없는거죠~ ㅡ 지나가는 노트FE 유져가ㅡ

... 

#갤럭시노트4엣지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,367건 1 페이지
게시물 검색