동해바다열차

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 4회 작성일 2020-09-26 11:38:56 댓글 0

본문

[레츠코레일] 바다열차 Sea-train full

정동진, 동해, 삼척을 잇는 58km의 아름다운 동해안 해안선을 달리는 바다열차는 차별화된 내부공간과 외부디자인으로 동해의 넘실거리는 바다와 눈부신 풍광을 한눈에 감상할 수 있도록 만든 특별한 관광열차
jktrfm : 여성분 이쁘시네여 ㅎ
GoGoMong고고몽 : 혹시 앞전망 보면서 갈수 있는 방법이 없을까요?
김하늘 :

바다열차~
메로나 : 여자모델은 이쁜데 남모델은 ...떼잉 쯧..
대팔튜브 : 결국엔 로맨스로 끝나네욬

[운행중지] 동해안을 끼고 달리는 바다열차 타봄!

ᄀ.뿷꿵쏷 : 청량리에 그 열차가 와요?
이상훈 : 님들 2020년8월1일부터 남도해양열차 서해급빗열차 삼척바다열차가은행을재개함니다!!! 그니까타보세요
이상훈 : 어....,.,.....근대 토요일 일요일 만은행함니다
이상훈 : 2020년8월1일부터 삼척바다열차 은행재게함니다!(8월달에 삼척가는분들참고하세요)
이상훈 : 하......ㅣㅣㅣ.ㅣㅃ....................말모함......ㅎ.ㅣㅣ........

강릉 여행 추천 레트로 감성여행 바다에서 가장 가까운 기차여행 아날로그 감성 터지는 동해바다열차 타보기

강릉역을 출발해서 정동진을 거쳐 삼척해변역까지 가는 관광열차 입니다.
편도 1시간 10분동안 바다를 보며, 열차 승객의 사연과 신청곡을 들으며 가는 여행이에요. 가족, 연인과 특별한 추억을 만드세요.
꽃들flowers : 동해바다 열차 타고 영상 끝까지 잘보고 좋아요로 응원드립니더.
최청풍TV : 강릉에서 가는거는
아는데 강릉살아도 못타봤어요,
잘 보고갑니다,
런던 한나 : 나중에 한국가면 꼭 가보고 싶네요..좋은 정보 감사드려요
원이랑린이TV[Won&Rin TV] : 요런거 넘 좋아요 :)
바다뷰를 보면서 가는게 얼마나 힐링일까요
보는 내내 이쁘다 이쁘다를 계속이야기해가며
즐감햇습니다 ㅋㅋㅋ
참참ㅋㅋㅋ 이렇게 만나뵈서 반가와요 ^^
손 꼭잡고 자주인사나누러 오겟습니다 :)
집시캠퍼 gypsycamper : 기차 타고 싶어지네요..
역시바다는 동해바다~!!^^

... 

#동해바다열차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,367건 1 페이지
게시물 검색