아기침대diy

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 12회 작성일 2020-08-01 00:22:43 댓글 0

본문

03-01 아기침대 만들기 DIY

스킬/전동공구/사용법/SKIL/DIY/만들기/목공/매뉴얼/루터/1827/원형톱/5300/드릴드라이버/2536/트리머/1825
강환 : 나 이거 하면 재밌다
호성전 : 치수와 오일 종류 및 전체에 오일을 발라야 하는지요?
멍개 : 장비가 많이 필요해서 일반인이 하기엔 무리일듯
Jaewan Park : 4:50쯤에 나오는 원터치 후크(걸쇠) 정식명칭이 뭔가요? 검색을 못해서 구입을 못하네요

03-02 아일랜드 남편의 아기침대 만들기

스킬/전동공구/사용법/SKIL/DIY/만들기/목공/매뉴얼/루터/1827/원형톱/5300/드릴드라이버/2214/트리머/1825

[파파싱글이] 천연원목 아기 침대만들기vlog

#구독 #좋아요 #큰힘이됩니다

안녕하세요. 파파싱글이입니다.

아기만의 첫 공간 소중한 곳인 만큼 아낌없이 주고
싶은 부모의 마음을 담아 침대만들기 도전❗
침대에서 쑥쑥 커나갈 우주를 생각하니 벌써부터
설레임 두근두근~
행복한 침대에서 좋은꿈 많이 꾸고 멋지게 성장하길
바라는 아빠의 마음을 담아 만들었어요♥️
우주에게 멋진 아빠가 되기위해 한걸음의 시작이네요
응원해주세요

#아기침대 #천연원목 #쁘띠라뺑침대 #무도장 #뉴에코베어 #NENECOBEAR #PETITLAPIN #DIY #침대만들기 #vlog #브이로그

인스타그램 papasinggeuli
주빠TV : 힘들지만 아기가 좋아할꺼에요^^ ㅎㅎ
달려라일타샘 : 나이수ㅎㅎ
조매난TV : 침대 조립이 한번은 할만한데 두 번은 못하겠어요 ㅋㅋ

... 

#아기침대diy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,439건 1 페이지
게시물 검색