도미노피자경기시흥점

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 5회 작성일 2020-08-01 00:44:32 댓글 0

본문

SUB)도미노피자 사이드 전메뉴 먹방 갈릭&허브윙스,트러플 리조또,치킨,펜네 파스타 /ASMR DOMINO SIDE MUKBANG REALSOUND ピザ পিজা พิซซ่า

안녕하세요 찬소리에요~
오늘은 도미노피자에서 사이드 전메뉴를 가지고왔어요.
갈릭\u0026허브윙스,트러플 리조또,슈퍼곡물 치킨,프렌치 라따뚜이,딥치즈 퐁듀,펜네 파스타 총 54000원이 나왔네요..
가격치고는 양이 많지않아서 좀 당황했는데 그래도 맛있어서 다행이에요.
항상 피자를 시키셔 못먹어보고 궁금했던 사이드가 많았는데 이제 딱 맛있는 사이드만 시킬거같아요.
맛순위는 영상에서 확인할수있습니당ㅎㅎ
오늘도 맛있게 잘먹었습니다~

Hello everyone I'm Chansori
Today, I brought side dishes from Domino's Pizza.
Garlic \u0026 Herb Wings, Truffle Risotto, Super Grain Chicken, French Ratatouille, Deep Cheese fondue, Penne Pasta, total 54000 won. Considering the price, I was a bit surprised because it wasn't a lot, but I'm glad it's still good. They always order pizza. There were many side dishes that I've never tried before, but I think I'm going to order only the side dishes that are delicious now. You can check the taste ranking in the video.
Thank you for the delicious meal today.

찬소리 인스타주소: https://www.instagram.com/chan__sori/

#도미노피자
#사이드
#전메뉴
#먹방
#치킨
#피자
#파스타
#리얼사운드
#asmr
#asmreating
#asmrsound
#realsound
#chicken
#pasta
#pizza
#ピザ
#পিজা
#พิซซ่า
#チキン
#चिकन
Chan Sori Asmr : 안녕하세요 찬소리에요~ 
오늘은 도미노피자에서 사이드 전메뉴를 가지고왔어요
갈릭&허브윙스,트러플 리조또,슈퍼곡물 치킨,프렌치 라따뚜이,딥치즈 퐁듀,펜네 파스타 총 54000원이 나왔네요.. 가격치고는 양이 많지않아서 좀 당황했는데 그래도 맛있어서 다행이에요 항상 피자를 시키셔 못먹어보고 궁금했던 사이드가 많았는데 이제 딱 맛있는 사이드만 시킬거같아요  맛순위는 영상에서 확인할수있습니당ㅎㅎ
오늘도 맛있게 잘먹었습니다~ Hello everyone I'm Chansori
Today, I brought side dishes from Domino's Pizza.
Garlic & Herb Wings, Truffle Risotto, Super Grain Chicken, French Ratatouille, Deep Cheese fondue, Penne Pasta, total 54000 won. Considering the price, I was a bit surprised because it wasn't a lot, but I'm glad it's still good. They always order pizza. There were many side dishes that I've never tried before, but I think I'm going to order only the side dishes that are delicious now. You can check the taste ranking in the video.
Thank you for the delicious meal today.찬소리 인스타주소: https://www.instagram.com/chan__sori/
土星陽 : 見てるだけで幸せ。
満足出来るし…☺️
Мусулманка Мусулманка :
gguille0715 : You must shit a lot my guy
شـَذا الحـرٰبي. : يربي جعتت‍♀️

도미노피자시키고 피자배달오면 돈대신 도미노로 내고 바로 피자먹기 ㅋㅋ

말킥에게 후원하기~~https://toon.at/donate/636586262974519857
말킥의 페이스북! https://www.facebook.com/markick2005
말킥의 트위치! https://www.twitch.tv/markick2005
말킥 : 엽분도 빨랑 미션쓰세드레곤
ㅋㅋㅋㅋㅋ노잼
해석: 여러분도 빨리 미션쓰세용
김성현 : 1:55 무료료 주세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
암딩 : 콜라 몸매가 좋네 ㅋㅋ
데헷 : 라면10개 먹는 컨텐츠 해주세요
홍태식 : 글씨틀린거 무엇?

일본 도미노피자 600엔에 먹는 방법 [ドミノピザ600円]

안녕하세요 일본생활 꿀팁 알려주는 가케하시입니다.

도미노 피자의 일본 국내 점포 600점을 넘은것을 기념해서
점포에서 피자를 주문해서 테이크아웃을 할 경우 600엔에 피자를 구매할 수 있습니다.

그래서 제가 한번 직접 구매해 보겠습니다.

저는 라인에서 쿠폰을 통해서 찾았는데
도미노피자 가게에 가보니

라인 쿠폰 코드 같은거 말안해도
이미 600엔에 구매할 수 있었습니다.

진짜로 600엔으로 피자를 받았습니다.
마르게탕 피자 같은걸로 선택을 했습니다.

지금부터 집앞 벚꽃을 보면서 피자를 먹어보겠습니다.
피자를 지금부터 오픈!

600엔이라고 생각이 안들정도로 정말 맛있었습니다.

그런데 중요한것은 이 도미노피자 600엔 이벤트가 이번에
한정되는것이 아니라 2달에 한번씩 600엔 이벤트를 하고 있었습니다.

앞으로 저는 2달에 한번씩 도미노피자를 먹을거 같습니다.

저렴하게 맛있는 피자를 드실 수 있기 때문에여러분들도 한번 도미노피자를 드셔보는걸 추천합니다.

오늘도 이영상을 시청해주셔서 감사드리고 구독 좋아요 알람설정을 부탁드립니다.
이 채널을 지속하는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

평소에 일본에 대해서 궁금하신게 있는데 내가 알아보기는 그렇고 시간쓰고 싶지
않은분들은 밑에 댓글이나 주소로 보내주시면 그 궁금증 제가 대신 해결해드리겠습니다.

이메일주소 :
kakehashiforyou@gmail.com

블로그
https://tokyolife2020.tistory.com

... 

#도미노피자경기시흥점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,439건 1 페이지
게시물 검색