더뉴토러스

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 5회 작성일 2020-08-01 20:10:24 댓글 0

본문

[차리뷰]제네시스 오너 포드토러스3.5리뷰

하남쓰레기김종남 : 얘 흉빠색긴데 g80 쏘렌토 그랜저 결함 오지게 터지는거 보고 피꺼솟했냐 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도달린다 : 이야~ 이정도 리뷰는 차알못 나도 하겟는데??? 이게 리뷰야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권기회 : 리뷰 하지마
당신은 리뷰 할 자격이없어
뭘 그렇게 쯔쯔 거리니?
거슬려
뭐니? EQ900이랑 가격대가 비교가 되니?
어휴.. 너같은 사람은 이런거 올리지마
쓰레기야
정일영 : 같아요 같아요 같으면 같은거죠 아니면 아닌데 두리뭉실 말하네요
골방 한남돼지 여포 : 저첫차루 중고 토러스 sho 2014년식 받음요

[시승기]듬직한 패밀리 세단..포드 ‘2014 토러스’ 타보니... |카247

,#수입차,#포드,#시승기,#하영선 기자
[시승기]듬직한 패밀리 세단..포드 ‘2014 토러스’ 타보니... |카247 ► Subscribe for more:https://goo.gl/KMYj3k !-- content_bodytext start --포드 토러스(Taurus)는 대형 패밀리 세단으로서 미국차를 대표한다는 평가다. 지난 1985년 처음으로 선보인 이후, 20

경차가격으로 살 수 있는 준신차급 수입차가 있다? 또 샀다요.

사고 이후 새로운 자동차와 함께 돌아왔습니다.
차자랑 신나게 한번 할게요.
신차 경차값으로 사는, 중고지만, 새차같은 미쿡 수입차!
이가격에 이 기능들이 정말 다 있다고?
문정석 : 구형 퓨전 음.. 엔진은 좋은데 미션이 바보같은차 ㅋㅋ s에 넣어도 큰차이 안느껴지는 바보미션
박진수 : 베라크루즈 전손처리 마니 받았나 보네요
김김선구 : 경우 인가여?
달빛예찬 : 왜 비교대상이 경차인지...
같은등급차와 비교를하든
비슷한가격대의 국산중고차와 비교를 해야 맞지 않나요...
경차 타는 사람이 차의 편의성때문에 탄다라고 생각하나요?
Shiro : 말씀하시는 목소리는 작고, 주변 소음이 좀 크네요. 뭣보다 효과음 소리가 너무 커요ㅜㅜ 편집할 때 조금만 줄여주시면 좋을 듯 하네요ㅎㅎ

... 

#더뉴토러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,439건 1 페이지
게시물 검색