개그하우스

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 29회 작성일 2020-09-16 08:13:40 댓글 0

본문

[크큭티비] 풀하우스 : 624회 엄마, 집이 너무 추운데 보일러 좀 사요ㅠㅠ

#개그콘서트 #풀하우스 #유민상 #정경미 #이승윤

▶회차정보: 624회 (*2011년 12월 18일 방영)
▶출연자정보: 유민상, 정경미, 김경아, 이승윤, 김민경, 허민, 정승환, 이상민, 이상호, 김수영

KBS코미디채널 : 크큭티비
▷추억의 코미디 프로그램을 보고싶다면 '구독'과 '좋아요'를 눌러주세요~!
https://www.youtube.com/channel/UCXVfodmlGhUpLREncSjuYAw
박근호 : 이놈아저시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박규빈 : 쌍둥이라서 둘이 ...
유소 : 3:53깨진것 같아요...
박정호 : 이승윤님 목소리가 너무 좋아요♥
Ssun1gaa son : 다음번엔 엉덩이로 이름쓰고 간댘ㅋㅋㅋ

개그콘서트 - Gag Concert 풀하우스 20120513

제목 : 개그콘서트 (풀하우스)\r
공식홈페이지 : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/gagcon/\r
방송시간 : KBS 2TV 일요일 09:05pm
송경원 : 이놈아저씨
미소_みそ : 썸네일이 너무 강력해서 안 들어올 수 가 없었다
sdyeop : 이러니까 개콘이 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전이 훨씬 재밋자나
꾸뿌 : 그래 이럴때가 있었지 한 주를 게콘으로 마무리를했지
기구김 : 섬네일만보고 목메달고있는건줄 ㄷㄷ 기괴

웃지마 청춘의덫

코미디극 웃지마
John Park : 아 진짜 어그로 안끄는 꽁트 다시 했으면 좋겠다 ㅠ ㅠ
보컬쌀롱VocalSalon : 와 옛날 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 여전히 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
mika Neki : 진짜 연기가 기가막힌다
마브포터 : 03:55 최양락 : 저한테 이러지 마세요~ (아 제발 좀 여기로 오지마 ㅠㅠㅠ)

조혜련 : 아버님, 날 봐요 나 아버님 보고싶어... (너도 완전 보내버리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ)
신동호 : 이거 코빅에서 슈퍼차 부부처럼 2020웃지마 버전 하면 안되나

... 

#개그하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,077건 1 페이지
게시물 검색