미용학원학원비

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 9회 작성일 2020-09-22 00:08:45 댓글 0

본문

미용사 자격증 따는데 얼마나 걸려요? 학원 대표원장이 말해주는 연습량!

처음 미용사 자격증을 따야지 하는 분들이
제일 많이 물어보는 부분을 영상으로 만들어 봤습니다.
물론 저의 개인적인 의견이기에 참고만 해주시면 감사하겠습니다 :)
궁금하신 부분 있으시면 댓글 남겨주시면 차근차근 답변드리도록 할께요~
권쌤 TV : 0:29 권쌤 소개 :)
1:02 미용사(일반) 취득까지 소요시간
2:01 미용사(피부) 취득까지 소요시간
2:26 미용사(네일) 취득까지 소요시간
2:41 미용사(메이크업) 취득가지 소요시간
3:25 이용사 취득까지 소요시간
3:47 평균적인 취득 시간
4:04 미용자격증 꼭 필요한가요?
마동동 : 메이크업이랑 네일 자격증 있는데 피부 독학 가능할까요ㅠㅠ ?ˀ 휴학해서 헤어는 학원 다음주부터 6시간씩 다니고 피부는 집에서 마네킹에 연습하려고 합니다 !
몰 : 헤어 준비하려고 하는데 준비하는 비용은 얼마나 드나요?
얄비니youtube : 선생님 온라인 수업으로 헤어 자격증을 취득할수는 없는지요
이도내 : 선생님 중딩인데 자격증 딸수 있나여?

미용학원 브이로그‍♀️ 헤어디자이너를 꿈꾸며, 설레는 학원 첫날

안녕하세요 승아입니다
오늘은 미용학원 첫날 영상이에요!

제가 미용을 시작하기 전에 고민이 많이 됐을때 유튜브에 있는 여러가지 미용 영상들을 보면서 도움을 많이 받았어요. 그래서 제 영상도 많은분들께 도움이 된다면 좋겠어요!

시청해 주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요도 꼭 부탁드려요
윙윙나는야 모긔 : 몇달전에 알게되서 이미 구독해버렸던 구독자입니다 저희부모님 모두 미용사라 어렸을때부터 보고자랐지만 미용할생각은 안했는데 고등학교입학을 해야되서 이런저런 생각하다가 미용에 자연스럽게 관심을 가지게되었어요 그러다 승아님 영사을 우연히 보게 되었어요 저는 희망이 없어보이고 앞날이 깜깜한데 승아님 영상덕에 차근차근 알아가는 느낌이라 저에게 희망을 심어주세네요... 사실 댓글 잘안남기는데 승아님이 구독자님들 댓글하나하나 달아주시는 마음이 너무 에쁘셔서 저도 댓글 달고갑니다 사랑해요 ㅎㅎ 모두들 힘내시고 시기 잘보내보아요
강은비 : 혹시 필기는 시험에 합격하고 실기만 학원에서 배울 수 있나요?
딩율Vlog : 학원 어디에 있는 어디인지 알려주실수 있어요?
아에 헤어쪽으로 나가고 싶어서요
김민주 : 필기랑 실기 두개 다 가르쳐줘요?ˀ?ˀ 필기 먼저 자 배우고 따고 그다름에 실기 배우고 따고 하는건가요?ˀ?
이담희 : 열분 가위가 그냥 손가락 폈다접었다 몆번하는게 아닙니다

!!미용학원QnA!!, 궁금한거 다 물어봐라 내가 알려준다

다연 : 처음에 학원에서 기초부터 시작해서 1년 다니셨나여..??
이미희 : 학원다닌기간과 금액은 얼마들고, 재료비?물품비는 얼마드나요? 취미로해볼까하는데 금액이 많이든다고해서 고민이에요ㅜ
손선진 : 일반고 다니면서 학원 다니는게 좋을까요 아니면 인문계 다니면서 학원 다니는게 좋을까요 ㅠㅠ
도도 : 제가 인문계를 다니는대 대학안가고 학원가서 자격증만 따서 하려하는대 안좋은선택일까요?
주변에 물어볼곳이 없어서요..ㅜ.......
짐인 : 학원에서 받아주는 기간이 있나요? 예를들어 한 반에 여러 명이 수업을 듣다보니깐 진도가 같아야 할 것 같아서, 받는 기간이 있는지 궁금해요.

... 

#미용학원학원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,367건 1 페이지
게시물 검색