하기스프리미어4단계여아용

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 4회 작성일 2020-09-26 15:52:46 댓글 0

본문

#1 프리미어 프로 강좌 - 영상의 기본중의 기본! 시퀀스 설정 마스터!

#프리미어프로 #영상편집 #애프터이펙트

안녕하세요! 컨트롤에쓰에 디자이너 쓰다입니다.
성공적으로 프리미어 프로를 설치하신 분들 축하드립니다.
이로써 영상 편집의 첫번째 관문을 통과하셨네요!

오늘 배울 개념인 시퀀스는 그렇게 어렵지 않은 개념이니,
쉽게 쉽게 따라오실 수 있을겁니다.

그럼 오늘도 열시청 부탁드릴게요!

-

컨트롤에쓰 채널은 매주 1~2회 포토샵 강의가 연재되고 있습니다.

COPYRIGHT ⓒ 2019 CONTROL S ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 컨트롤에쓰에게 있습니다.
컨트롤에쓰 : 피곤한 상태에서 영상을 만들다보니,
오타가 중간중간 있는것 같습니다.
감안하고 시청해주세요!
나비 : 설명 참 잘 하시네요.
감사한다.
시퀀스는 첨부터 먼저 만들고 하나요?
그리고 실수로 잘못했다면 편집 다하고도 시퀀스 수정 할수 있지요?
이재훈 : 요즘 영상공부를 하면서 컨트롤 에쓰님 영상말고 다른 유튜브분들영상보는데 대부분 SLR 1080 30p 하시는데 저는 FHD 1080 30p로 작업을 하는데 둘의 차이가 뭔가요? 색감차이나 그런건가요??
너무 궁금해서 지금 시퀀스 설정 차이 검색해서 들어와서 봤는데 아직도 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
어니니일러스트 onin illust : 감사합니다.. 프리미어 초보는 영상 하나 불러오는것도 모르는데 이렇게 쉬운것 부터 알려주셔서 감사해용
파크타운 : 안녕하세오 시퀀스를 설정하고 소리 나는 영상을 불러와서 타임라인에 옮기면 왜 소리가 안날까요??

[하기스 맥스드라이] 기저귀 물폭탄게임~ 흡수력 1등 기저귀 아빠는?

아이에게 입히는 기저귀로 아빠들이 흡수력 테스트를 해봤어요
기저귀 물폭탄을 맞지 않을 아빠는 누구? 1등 기저귀 직접 확인해보세요

#하기스 #흡수력은맥스 #보송하니까드라이 #하기스맥스드라이 #12시간보송보송 #기저귀버킷챌린지
탘캌킼윸얔샄랔햌 : 1번아빠는 일부러 물맞고 좋아하는디..?
Byunnie Chennie : 와우ㅋㅋ
전화기. : 왓ㅋ

프리미어 프로 강좌 ] 30분만 따라하면 나도 초보탈출 ( 불러오기 / 자르기 / 사운드 / 전환효과 / 자막넣기 / 자막편집 / 인코딩 )

프리미어 프로 강좌 30분 초보탈출 작전
30분만 따라해보자. 나도 초보탈출 가능...
불러오기 / 자르기 / 사운드 / 전환효과 / 자막넣기 / 자막편집 / 인코딩.
jelly_milky_way : 영상 감사합니다~!!
김철우 : 간추린내용 정말 감사합니다.
많은 도움이 되었습니다.
명산 : 파일가져오기에서 바탕화면에있는동영상
이보이질않고 나타나질않는건 왜그런지요
푤포푸리 : 느리다고 느끼시면 속도를 조절해서 보세요 느려서 짜증난다 이런댓 달지 마시고.. 그러면 안보시면 되지 않겠습니까?
영상 잘 봤습니다
정유TV : 와~~~좋은정보 감사합니다

... 

#하기스프리미어4단계여아용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,367건 1 페이지
게시물 검색