기미주근깨제거비용

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 7회 작성일 2020-09-26 20:13:09 댓글 0

본문

(*Eng) 주근깨, 잡티, 기미, 색소 없애는법 Freckles, melasma, pigment - 피부과전문의 [닥터필러]

기미가 아닌 주근깨, 피부잡티로 보인다면
대부분 한가지 종류가 아닌 여러가지 색소가
뒤섞여 있는 경우가 많습니다.
각각의 구별법과 효과적인 치료에 대해 정리해볼게요^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#주근깨 #잡티 #기미
#주근깨없애는법 #피부잡티없애는법 #색소침착없애는법
#주근깨레이저 #잡티제거 #색소침착레이저
#잡티제거레이저 #색소침착제거 #색소침착연고
#everskinclinic #dermatologist
캐롤스하우스 : 똑부러지시네요^^ 두드러기 치료중인데 레이저받아도 될까요ㅠㅠ
정임 : 현재 중1인데..눈밑이랑 볼에 주근깨가 엄청많이있어요 ㅜㅜ 레이저 가격은 얼마정도하나요ㅜㅜ
Kgb _ : 혹시 주근깨 레이저 10대도 맞아도 되나요..? 전 고1 제 동생 중1 둘다 주근깨가 좀 생겨서 레이저 하고 싶은데 가능 할까요..?
김유리 : 저 초6인데 주근깨가 넘 많아요...뺄려면은 언제 빼야하죠..?
비숑프리제youtube : 전 평생피부좋단말만 듣고살았는데 1년전부터 광대쪽으로기미가올라왔어요.2센티정도로커진상태구요.40대접어들어 호르몬때문인가?왜이러지?넘 스트레스받아
얼마전 새로개원한 전문의 병원에 10회 피코레이져 몇백만을주고 9회차 치료를한상황인데요.피부톤은 밝아졌는데 기미는 그대로입니다ㅠ피부가 밝아지니 기미가 더 도드라져보여요ㅜ선생님 말로는 악성기미라20회 받아야한다는데 금액도 무시못하겠고ㅜ 다른병원으로 옮겨야되는지 너무 고민됩니다ㅜ

[피생] 악성기미,주근깨 제거 레이저 치료후기1탄(기미주근깨 없애는법)

피부과에서 번 돈 피부과에 쓴다!
얼굴 전체를 뒤덮은 기미, 주근깨, 잡티!
주근깨치료에 효과적인 M22(IPL)레이저로
MC행거의 잡티를 박멸하는 과정과 치료후기, 전후까지!
#주근깨제거 #기미주근깨없애는법 #주근깨레이저

✔️ 닥터스TV의 새로운 시리즈
'피'부과 직원들의 '생'활 브이로그 [ 피생 ]
직원들의 일상과 치료기를 담을 예정이니
앞으로 많은 관심 부탁드립니다!

------------------------------------------

100% 피부과전문의 진료
닥터스피부과 네트워크
신사점 마포공덕점 신도림점
잠실송파점 한티점 광교점
안산점 이천점 광주점 전주점
www.doctors365.co.kr

------------------------------------------

참고\u0026관련영상

1. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 잡티제거 색소레이저 비싼 돈 줘도 소용 없는 이유 (피부과 전문의 피셜)

2. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 이중턱 리프팅 끝⚡️인모드+에어젯⚡️상담-시술-후기까지!

3. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 피부과 직원의 여드름치료 1탄 골드PTT 여드름치료후기

4. 닥터스피부과 기미잡티 색소치료 자세히보기
https://www.doctors365.co.kr:49169/pigment/pigment01.php
현준 : 혹시 치료할때 많이 아픈가요? 한번도 안해봐서요.
괜찮아괜찮지않아도 : 저거 레이저할때 개아픔 너무 아파서 눈물흘렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 예뻐지기 위해 고통을 감수해야죠... 앞으로 4번 남았는데 너무 무섭....
불러왜 : 고등학생 인데 지금 빼고 싶은데.너무 빼른가요?
이석원 : 선생님 ! 주근깨에 대해 자세히 설명 해주시고 얼마나 시술을 해야되는지 횟수까지 자세히 잘보았습니다^^ 저는 유전적으로 주근깨를 달고 사는데요 최근에 피코슈어 포커스토닝이 좋다고 해서 받고있습니다~ 만족하면서 받고있는데 선생님 의견은 어떠신가요? 효과 좋은가요?
운둔고수 : 치료비는얼마인가요

3만원 토닝 10번 vs 10만원 토닝 3번? (feat. 토닝 가격이 다른 이유)

피부과마다 토닝의 가격이 다르다!?
피부과전문의 김원장이 설명하는 토닝 가격이 다른 이유!
그의 선택은?
Chu Dae : 김원장님 잘 생겼어.. 귀여워요 ㅋㅋ
노곤고냥 : 선생님 팔에 붉은 자잘한점들이 너무 많은데요ㅜㅜ 이건 어떻게 치료받을수 있을까요
짱메텔 : 뭐든 싼게 비지떡이라쟎아요 맞아요 비싸게 주고 피부 토닝 하다 꾸준히 다니려고 좀싼데 1년정도치 끊어서 다니는데 아무 효과없어요 비싼데서1번해도 너무 달랐는데 ...돈좀더주고 제대로 가격주고 제대로 받게 최고입니다
블링블링 : 토닝을 싼데서 2주정도에 한번씩 주기적으로 10번정도 했는데 어느날 갑자기 안보이던 흐릿한 기미잡티들이 더 올라와있는걸보고 깜짝놀랐어요~토닝을 많이하면 기미잡티가 올라올수도 있나요?
Bhxx Lee : 어라 간만에봤는데 피부채널 이름이 바꼈네요 !! 못알아봤어여 ㅠㅠ

... 

#기미주근깨제거비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,367건 1 페이지
게시물 검색