박지레몬디톡스

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 15회 작성일 2020-05-24 22:09:29 댓글 0

본문

디톡스│딱 6일! 레몬디톡스 만들기 + 쓰라린 후기 ? 6 Day Lemon Detox

안냥 모찌!! 잇츠 복떵쓰!!!
오늘 아주 뜻깊은 영상을 준비했어요
네 맞아요 자극적인 썸네일을 보고
들어오신 분들을 실망시키지 않을
영상입니다ㅎㅎㅎㅎ

제가 레몬 디톡스를 해보았는데요
결과는 스포하지 않을 테니
바로 영상으로 만나보시구요!!

여러모로 저에게 아주 뜻깊은 메세지를
남겨주었던 디톡스였답니당
여러분들도 너무 무리한 다이어트 하지마시고
건강하게 삽시당!!! 앞으로 모찌가
건강한 이너뷰티를 만들어가는 컨텐츠도
준비할 예정이니 많은 관심 부탁해요옷!!!

그럼 우리 다음 영상에서 만나유!!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#레몬디톡스쓰라린후기 #카테고리더비기닝
#2019미래오타로놀라셨을분들죄송합니다(편집자)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
새콤한너의겨털 : 레몬디톡스 빈속에 잘못먹고 밤에 응급실가서 요단강 건널뻔했어요 아하하하 토하고 식은땀나고 쓰러지고..
매력학과 전교1등 입학생 : 배고프면 폭주하는 우리 모찌...아니 수현쓰
매력학과 전교1등 입학생 : 언니 무리해서 하지말아요ㅜㅜ
우리 언늬는 소즁하니까(찡긋)
다정- : 이거 분명 1년전이라고 되있는데 2019되있어서 잘못봤나 확인하고옴
무지짠 : 아 나 진짜 개처웃었다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아 이수현 당신 아무말 너무 사랑해

? 단기간 다이어트 끝판왕! 레몬디톡스 만들어보기!/레몬다이어트방법/다이어트도전?

뉴 두루마리가 되고싶다면 구독 알차게 누르고가~!!~!~★@뿅
박예은 : 귀요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초롱초롱한눈으류 레몬수 만드는거 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ귀요오 ㅠㅠㅠㅠ
Gips film : 뽀뽀해주구싶다 너모이쁘자너
앵무새 : 레몬즙 마트에서 사서 물에타서먹는데 진짜 물만 넣은거랑 시럽이나꿀탄거랑 진짜 맛다르다
비켜벌 아니면 다 비켜라 : 레몬즙이랑 물만 하면 안되는건가요?
진초록 : 최마리님 귀엽네요 우리고딩딸램같아용~

초단기간 다이어트, 3일동안 4KG 빼기! | 직접만든 레몬디톡스 3일후기

#레몬디톡스 #레몬수 #다이어트 #단기간다이어트
남윤태섭 : 오~~ 효과 있어보이네요. ㅎㅎ
꿀팁얻어가요~~.
이주형 : 혹시 구입처 알려주실수 있나요?
꾸꾸야 : 오 2일째부터 얼굴살이빠지기시작함
윤다현 : 이거 효과 진짜 좋아요 저번에 3일하고 30kg빠져서 아사할뻔함
익스타 : 살 많이 빠지심??

... 

#박지레몬디톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,038건 1 페이지
게시물 검색