팔흉터

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 12회 작성일 2020-05-25 07:19:14 댓글 0

본문

흉터 레이저 치료법

깨끗하고 건강한 피부를 위해! 레이저 시술 바로알기
봉봉이 : 정말 사라졌어요~라고 만화 캐릭터가 나오는건 못 믿겠음.최소 경험한 사람들 리뷰가 나와야지..믿거나 하지~
유튜브사람 : 얼마정도 인가요
カネキケン : 넘어저서 인중을다첬는데 피부과를갔는데
흉터남는다고해서 흉터제거를하려고하는데 아프나요??ㅠㅠ흉터약 노스카나겔이나
더마스틱울트라를바르긴하고있는데 언제까지발라야될지모르겠네요ㅠㅠ
한달발랐는데ㅠㅠ약바른다고 없어지는건아니겠죠??
이경민 : 저거 두허벅지에 하면 얼마나해요?
천재 : 마취 할때 주사로 하나요?

오래된 흉터 치료 포기하지 마세요! 약사가 말하는 흉터연고의 모든 것

안녕하세요~ 육아하는 엄마 약사 #으니약사 입니다 ^^

날씨가 완전 봄이네요 이제~
산뜻한 민트색 배경에서 찍어봤는데 어떠신가요? 상콤한가요? ^^

야외활동이 많아지는 봄에는 상처도 많아질 수 있는데요~
으니약사의 꿀팁! 참고하셔서 흉터케어하세요~

#흉터치료 #흉터연고 #여드름흉터 등등 의 모든 것! 포기하지말고 정확하게 알고 사용하세요!

?‍⚕️ 광고문의 ?
E-Mail : sigi1986@naver.com

?‍⚕️ NAVER TV ?
https://tv.naver.com/sigiworld
현지연 : 수술흉터에 두개다 바르려고하는데 혹시 하루에 몇번이나 바르면좋을까요?? ?
김봉준 : 진짜 흉터로 고생하시는분들에게는 독이되는 영상임 저런약 바른다고 고생하시지말고 병원 가시는걸 추천드림
봄슬 : 어디다가 끓혀서 약간 얼룩덜룯 흉터가 났는데 없어 줄까요?ㅠ
장원준 : 헤파린겔,실리콘겔 두개 다 구입하였는데 세안후 바로 사용하는게 좋을까요?
박혜진 : 쌍수(절개) 후 어떤 흉터연고를 바르는 것이 좋을까요?? 쌍후 후 언제 바르는 것이 좋은 가요??

#여드름흉터 ? 이거뭐죠...? #켈로이드흉터 구분법! feat. #얼굴흉터제거

#여드름흉터 #켈로이드피부 #여드름흉터레이저

안녕하세요! 강원장입니다 :)
팔, 턱, 목에 난 볼록한 흉터! 이거 대체 뭘까요?
많은 분들이 캘로이드와 비후성 흉터를 헷갈려하시는것 같아 준비한 영상!
많은 도움이 되었으면 합니다~!

#설레임피부과 #강원장 #꼭알아야할 #피부관리법 #캘로이드치료 #비후성흉터치료 #켈로이드수술 #켈로이드주사 #켈로이드여드름 #켈로이드피부 #비후성 #흉터 #치료방법 #피부과치료 #레이저치료 #흉터치료
은진 : 코 완전 끝쪽에 있는 흉터도 치료 가능할까요? 흉터가 깊으거나 넓지않고 그냥 손톱에 긁힌 것처럼 넓이가 거의 없는 흉터에용 끝쪽에 있어서 치료가 어려울 까요?
윤소정 : 4달 전에 손등에 있던 점을 뺀 뒤에 비후성 흉터가 생긴 것 같아요. 날마다 붉은 정도가 조금씩 변하고 크기가 크지는않아요. 여기에 재생연고 더마틱스 울트라를 바르고 있는데 효과가 있겠죠??
이강웅 : 선생님 제발 도와주세요ㅠㅠ
제가 점 뺀지 한달이 조금 넘었고 점뺀 흉터위로 살이 조금 볼록하게 올라왔습니다.
아직 상처 경계선을 넘지는 않았습니다.
이게 지금 상황으로 켈로이드 흉터인지 비후성 흉터인지 확실히 알 수 있을까요? 한 달이 좀 넘게 지났는데 조금 볼록한것이면 켈로이드가 아닐까요? 더 지켜봐야한다면 얼마나 지켜봐야 할까요?
SJY : 보통 귓볼에도 잘 생기나요?
제가 귓볼에 귀걸이 뚫은 곳이 너무 간지럽고 아파서 빼고 항생제, 소염제 복용 중인데 약간 몽우리처럼 튀어나왔어요 간지럼증도 있고요
이거 비후성 반흔인가요?
냥냥이 : 코심지부분 바로보이는코용 ㅠ
거기에 화농성여드름나서 아물었는데 빨갛고 비후성?처럼 조금튀어나왔는데 코라서 정면에서바로보여요 ..조금지켜보면 평평해질까용 ㅜㅜ
아님 피부과가서 바로제거?해야되나요 최근에생긴거에요 ㅜㅜㅎ

팔 함몰흉터 패인 흉터 필러로 채우기

콜라겐 유도효과가 있는 반영구필러 벨라필(FDA,KFDA승인)로 함몰흉터를 치료하는 장면입니다.
연세메디노블클리닉Yonsei Medinoble Clinic
02-790-2175
www.medinoble.com
Kakaotalk: medinoble1
용산구 서빙고로67 파크타워 106동 1층 26호
원장 전문의 : 임한석

... 

#팔흉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,038건 1 페이지
게시물 검색