자수치마

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 19회 작성일 2020-05-25 10:08:54 댓글 0

본문

프랑스자수로 스커트위에 꽃자수를 놓았어요! Hand embroidery tutorial

오래되 잘 안입는 스커트를 리폼 해봤습니다.
꽃다발 자수와 하늘에서 내려오는듯한
작은 꽃한송이들
그리고 비즈로 수를 놓아봤습니다
손이 잘 안가던 스커트에 수를 놓으니
당장이라도 입고 나가고 싶네요. ^^

Double Lazy daisy

Lazy daisy strught

French knot

Outline

fly

couching

2color Lazy daisy
로 수를 놓았고
실은 DMC25번사 DMC 메탈사
비즈
비즈바늘

#프랑스자수 #Lazydaisy #옷리폼

프랑스자수/니트에 수를놓다.프랜치넛트 스티치,플라이 스티치/fly stitch,french knot stitch/hand embroidery

앨리스 입니다
오늘은 플라이 스티치와 프랜치넛트 스티치로
심심했던 니트에 수를 놓아봤습니다
훨씬 따뜻하고 포근해 보이네요.
프랑스자수 배우고 응용할 수 있는 곳이 많아서
참 좋은것 같아요.
양말에 수를 놓아도 참 예쁜데
다음엔 그 영상도 만들어 올릴께요.
매력적인 대화, 미미살롱 : 와~~~나뭇가지랑 꽃을 저렇게 수놓는 거였군요. 밋밋한 니트가 살아난 느낌이에요!!
지훈쌤 : 니트에 저런식으로 포인트를 줘도 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
Rose잎 : 옷에 포인트 자수를 놓으셨네요^^* 저도 밋밋한 옷에 자수 좀 넣어야겠어요~ 감사합니다

프랑스자수 드레스수놓기 2/hand embroidery

지난번에 이은 드레스 스놓기 두번째
시간 입니다
스커트부분을 놓아 볼깨요
스티치는
브래드스티치

패키니즈 스티치

스플릿백 스티치

로 놓았어요
실은 방실방실 부드러운
DMC 애뚜알사를 사용했는데
정말 부드러운 실이예요~~^^
오늘도 재미있게 작업해요~

#프랑스자수 #드래스자수 #handembroidery
may cho : 어멋! 이런 고상한 취미가 있으신 분이었군요^^ 목소리도 정말 고우세요. 저안테 알려주신 나이 맞나요? ㅎㅎ 응원하겠습니다~~~~♥
별별비 : 너무 완전 예뻐요 ????????
자주 보러 오겠습니다 감사합니다
늘 응원합니다 언제나 즐거운 하루 하루 보내세요 선물드리고 갈께요

... 

#자수치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,038건 1 페이지
게시물 검색