루앙프라방투어

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 15회 작성일 2020-05-25 13:09:02 댓글 0

본문

이런 일정 처음이야..!! 듣도보도 못한 라오스 루앙프라방 여행! Laos Luang Prabang [별을줄게/여행온도125˚]

이게 바로 진정한 힐링여행이지...!!
#라오스 루앙프라방 간다고 무조건 힐링하는 건 아냐...

요가와 자전거로 굿모닝~하고 탁발로 라오스의 문화를 경험하고 폭포와 동굴, 산, 코끼리 등 자연을 만끽하는 여행! 이것은 라오스 여행정복의 길...★
그렇다고 세젤잼 포인트를 놓치면 안되겠지!?
#BTS 노래로 시작해서 PPAP로 끝나는 빌보드급 메들리를 부르게 한 야시장은 꼭 놓치지 않긔!!( ゚▽゚)/

- 1:26 카페 '유토피아'
- 3:02 이른 새벽부터 시작되는 탁발
- 5:32 자전거로 굿모닝~(⌒▽⌒)
- 6:28 땃새 폭포
- 8:46 빡우동굴
- 10:48 푸시산
- 11:31 #야시장

여행온도125˚ 구독하는 것도 꼭 놓치지 않긔~!
▶http://bit.ly/2HkDlgb
여행125 : ★루앙프라방 여행 가보신 분들의 후기 댓글은 언제나 환영입니다!!!이거슨 자랑톼임~~~★
미미의 핵잼꿀잼탕진잼 라오스 힐링여행을 좀 더 빠르게 보고싶은 분들은 아래 타임코드를 확인해주세요!

- 1:26 카페 '유토피아'
- 3:02 이른 새벽부터 시작되는 탁발
- 5:32 자전거로 굿모닝~(⌒▽⌒)
- 6:28 땃새 폭포
- 8:46 빡우동굴
- 10:48 푸시산
- 11:31 #야시장
주식황제 : 이 분 진짜 조선사람 처럼 생기셨다.
풍대지 : 혹시 6월쯤 가신 건가요? 성수기가 아니라 루앙프라방이 어떤지 몰라서 영상 보면서 찾아보고 있는데 궁금하네용!
utopro : 김진애씨 뉴스공장 소개 보고 찾아 봄.
가보고 싶다.
오덕후 : 이뻐서 구독

[LAOS VLOG] ?? Ep.1 :: 라오스 여유의 도시, 루앙프라방! 1 - 공항에서 숙소까지, 유심, 환전, 숙소 추천, 숨은 맛집, 야시장, 꽝시폭포 예약과 투어까지!

Would you travel with me?

안녕하세요! 유쥬여행입니다. 오랜만에 인사드립니다. 여름은 잘 보내셨나요??

지난번 태국여행을 마치고 이른 새벽부터 라오스로 떠났는데요! 라오스 첫 번째 여행지는 여유와 힐링이 넘치는 루앙프라방입니다. 루앙프라방에서의 행복하고 여유로운 순간들을 열심히 담았으니 즐겁게 감상해주세요~

이번 라오스 여행은 매주 월,수,금 7시에 업로드 될 예정입니다 -!

영상을 보시고 저희와 함께 여행을 계속하고 싶다면 구독버튼 꾹 눌러주시고 앞으로도 함께 여행해요! 잘부탁드립니다.

-BGM

-인스타그램
@travel._.yuju 공식계정
@traveler._.yu 유정
@traveler._.ju 지우

-이메일
travel_yuju@naver.com
고찬영 : 환전 어디서했는지 위치 알수있을까요~~~??
너무 재밌게 잘봤습니당 : ) ?
빽엑브이로그 꿈나무 : 루앙프라방 너무 좋았죠 ㅎㅎ 일정 잘 짜서 가셨네요 ㅎㅎ
이재우 : 영상 퀄리티 높고 정보도 완전 많아서 좋네요
레마의 여행비디오[TaeBigs Journey] : 오오 저 2주뒤에 라오스가는데 루앙프라방 일정은 아직 안짜서 도움많이될것같아요!

[Laos] 라오스 루앙프라방의 야시장 투어 I 동남아의 야시장은 이정도? - 김하영의 만국유람기

《 2017. 05. 28 방송 》 - 루앙프라방의 야시장

볼거리 먹을거리가 정말 많은 루앙프라방의 야시장!
보자보자 꽝시폭포룩(?)을 찾아라!!!

야시장 한복판에 전갈과 뱀이 나타났다????????!!!!

《 매주 일요일 오전 9시55분 》
한 편도 놓칠 수 없다!! 본! 방! 사! 수!
이번 주에는 또 어떤 이야기가 펼쳐질까요?!

더 많은 이야기가 궁금하다고요?!! 그렇다면, 클릭클릭!! ???

※ 홈페이지(웹) : http://www.busanmbc.co.kr/m02/manguky...
※ 다시보기(웹) : http://www.busanmbc.co.kr/m02/manguky...
※ YOUTUBE : https://youtube.com/channel/UCQis1_ra...
※ FACEBOOK : https://www.facebook.com/mangukyuramgi
이형주 : 김하영 목소리도 좋아
롸켓 : 4등?ㅋ
연예인 별로 관심없지만
서프라이즈도 김배우님 나오시는부분만 시청하네요
진심 잘되시길 바라는 배우분이네요
가족들한테도 세뇌 시키고있어요 ㅋ
화이팅!!
사막여우 : 서프라이즈 여신 김하영님❤️❤️ 나오고 만국유람기 완전 꿀잼 재방송하면 계속 보는듯
Luyz Qint : Ha Your, Are you guys, friends, relatives?.
창녕 부동산 TV 랜드 봄** : 하영찌랑 겨론하고싶다

라오스 루앙프라방 4박6일 여행 #1 / 3만원대 호텔(숙소), 스쿠터(오토바이) 렌트, 땃새폭포, 야시장, 맛집

2019.06.27 ~ 2019.07.02 (4박6일)

남자친구와 함께 떠난 라오스 여행!✈

액티비티를 즐기지 않는 커플이어서 방비엥에는 가지 않고 루앙프라방에서만 머물다가 왔어요.
너무나 평화로운 분위기의 마을이었고 더 오래 여행하지 못한 게 아쉬웠답니다.

숙소 가격, 식당 이름 등 여행 일정짤 때 도움될 만한 부분들 자막으로 넣었으니 참고하세요~

브이로그는 처음이라 자꾸 촬영하는 것을 까먹어서 분량이 많지 않으니.. 양해 부탁드립니다?
감사합니다!

[[ 라오스 루앙프라방 4박6일 2편 ]]

Joo Jin : 와 저도 여행가서 오토바이 꼭 타보고 싶어요 너무 멋지네요!!
YoungKuk Yeon : +
#0624x0019x1208=1500
빽엑브이로그 꿈나무 : 저 10월에 라오스로 떠납니다 ㅎㅎㅎ 스쿠터 렌트 하고 싶은데 ...무서워서 못하겠네요 ㅎㅎ

... 

#루앙프라방투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,038건 1 페이지
게시물 검색