척추측만증

소화를 돕는 척추교정과 복식호흡 [맞춤운동] - KARUNA TV-

페이지 정보

작성자 카루나 TV KARUNA Y… 작성일20-06-24 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 카루나입니다.
이번시간은 소화가 잘 되는 요가입니다.
혹시, 척추 측만이 있으신가요?
측만증이 있을 경우 소화기능이 약해지실 수도 있습니다.
척추교정을 통하여 소화기능을 강화 시켜보세요.
스트레스로 인하여 소화기능이 떨어지는 경우도 있는데요,
복식호흡은 스트레스 완화에 도움을 줍니다.

평상시 습관적인 자세쏠림을 찾아내어 그와 반대로 움직여 보시길 바랍니다.
예를 들어 1)오른쪽 옆으로 눕는 습관이 있을 경우에는 왼쪽 옆으로도 누워보세요.
2)앉아있는 시간이 많은 경우 서서 걸어보세요 . 그 외 수만가지의 생활 속 모습에서 불균형을 찾아 균형으로 회복시켜주세요^^

맛있는 것도 많이 드시고 언제나 건강하고 행복하시길 바랍니다!

#소화가잘되는요가 #척추측만증해소 #복식호흡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 121건 1 페이지
게시물 검색