사조사

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 8회 작성일 2020-06-29 10:06:43 댓글 0

본문

사회조사분석사 2급 필기 턱걸이 합격 후기 + 꿀팁!??

어서오새영 :)
19.08.04에 사조사 2급 필기 3회차 시험 본 후기입니당!

0:55 후기 시작
1:32 사조사가 뭔데?
2:30 공부는 어떻게 함?
5:53 시험 결과
7:55 꿀팁

큐넷 링크에요! 들어가셔서 사조사 ㄱㄱ~!
http://www.q-net.or.kr/man001.do?gSite=Q
어서오새영 : 0:55 후기 시작
1:32 사조사가 뭔데?
2:30 공부는 어떻게 함?
5:53 시험 결과
7:55 꿀팁
오지마 : 감사합니다
김파랑 : 꿀팁 너무 감사합니다! 완전 도움 됐어요ㅜㅜ
베이베이베이 : 사조사 공부 시험볼때 공학용 계산기 가져가서 푸셨나요??
권지용 : 혹시 응시자격이 따로있나요?ㅠ 검색해보는데 1급만 보여서요ㅠ

[2020][사회조사분석사 2급 조사방법론 요약 1]

사회조사분석사 2급 필기, 필답형 조사방법론 요약 강의입니다.

■ 강사 : 사경환
■ 교과목 : 조사방법론 요약
■ 교과내용
▶ 타당도 저해 요인
▶ 신뢰도 개념과 종류
▶ 타당도와 신뢰도 관계
▶ 과학적 조사 특징

■ 수강대상 :
▶ 사회조사분석사 2급 필기
▶ 사회조사분석사 2급 필답형
▶ 경영지도사 필기 조사방법론
▶ 경영지도사 마케팅 시장조사론
▶ 사회조사분석사 1급 필기

총 2시간 분량 강의 파일은 6개로 분할되어 제공 됩니다.

2019년도 사회조사분석사 2급 필기 대비 '3회차 무료 오프라인 강의' 안내 (지금 바로 수강신청이 가능합니다.)

1월 8일에 홈페이지 업데이트를 예정했습니다만, 업체에서 업데이트를 우선적으로 처리를 했다고 합니다.
그래서 지금 바로 신청이 가능합니다.

아래의 URL에서 신청하시면 됩니다.
http://www.hanbit.co.kr/event/current...

=====================================================

안녕하세요.
'완벽분석! 사회조사분석사' 독자분들께 소식전합니다.

저자 직강으로 현장에서 직접 강의를 들으실 수 있도록 100% 무료 강의를 진행합니다.

시간은 다음과 같습니다.
2019년도 7월 6일(토) 오전 10시~오후 5시 : 사회통계
2019년도 7월 13일(토) 오전 10시~오후 5시 : 조사방법론1
2019년도 7월 20일(토) 오전 10시~오후 5시 : 조사방법론2
2019년도 7월 27일(토) 오전 10시~오후 6시 : 최종점검 핵심점검

장소 : 한빛아카데미 본사 강의장 (한빛아카데미 A동 2층)
수강신청 : http://www.hanbit.co.kr/index.html

신청 : http://www.hanbit.co.kr/event/current...

특이사항
1. 교재가 있어야 입장이 가능합니다. (독자들을 위한 시간이기 때문입니다.)
2. 주차제공 안됩니다.
3. 식사제공 없습니다.
4. No-show는 다음 수강신청도 불가능하니, 꼭 지켜주시기 바랍니다.

오프라인 강의를 잘 활용하셔서, 꼭 합격하시기 바랍니다.

감사합니다.
김진훈 : 안녕하세요! 교재와 강의 관련해서 몇가지 궁금증이 생겨서 질문 드리고 싶습니다ㅎㅎ
1. 필기는 2020년 대비 책이 출간되었는데 실기도 올해 출간 예정이신가요..??

2. 우선 2020년 대비 교재로 필기부터 공부해보고자 하는데 강의는 과거연도 강의를 수강해도 괜찮을까요..??

무료로 강의 올려주셔서 감사합니다!!
차민경 : 안녕하세요 사조사 강의 추천을 받아 구독중인 대학생입니다. 다름이 아니라 이제 사조사 준비를 하려고 하는데 2020년 1회차 강의는 언제쯤 업로드 되는지 알수 있을까요~?
leFi East : 강의 잘 봤습니다. 통계전공도 아닌 비 전공자 직장인입니다. 퇴근하고 2시간씩 공부해보려는데 한달 공부로 합격 가능할까요 ... ? 사회통계는 외국어일정도로 어렵게 느껴지네요 ..

... 

#사조사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,040건 1 페이지
게시물 검색