어린이금팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:34:14 댓글 0

본문

여름 주얼리 특집✨ 팔찌 발찌 싹-다 모았다! 착용하는 순간 핫해지는ㅣ골든듀, 판도라, 에르게, 디디에두보 ㅣSummer Jewelry Special

점점 더워지는 날씨 주얼리는 더워서 싫다구요??‍♂️‍♀️ No No!
다가오는 여름 포인트✨ 로 딱! 하기 좋은 여름 주얼리 특집 준비해 봤어요~

팔찌? 발찌? 여름 주얼리 뭐 할지 고민된다면!
지금 바로 영상 속 주얼리 보고가세요~
#팔찌 #발찌 #여름주얼리 #뱅글 #다이아몬드
-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
Kiin Cheon : 도금서비스 받을게 한가득인데 알려주세요~~ 패션주얼리는 변색문제가 가장 맘에 걸립니다. 다이아언니가 해결 좀 해주세요
쿨쿡coolcook : 까르띠에 러브팔찌가 좀 투박해서 레이어드할거를 찾고 있는데 추천 부탁드려요
이윤수 : 언니 점점 더 아름다워지시네요 다이아언니 짱!
Joo Kim : 뱅글팔찌들이 너무 고급스럽고 예쁘네요
설명도 막힘없이 쉽게 잘 해주시고요

유중희 : 도금서어비스 받는고싶은데 알려주시면
감사하겠어요. 다이아언니 ~~다이아언니 콘텐츠에서 정보얻어요. 늘 구독합니다~~주얼리를 좋아하는 1인 입니다^^

어린이날 선물로 딱! '인싸템 변신팔찌' 원조 vs 저렴이 리얼 비교

'블링블링 팔찌가 귀여운 동물로! 신기한 변신 #팔찌!'

'팔찌·동물·변신'은 여자아이들이 좋아하는 3종 세트예요. 이 세 가지 중 하나만 있는 장난감만으로도 아이들은 신나서 펄쩍펄쩍 뛸 텐데요. 이 모든 게 다~ 들어있는 #장난감 이 있습니다.

그 주인공은 바로 '#트위스티펫'(3세 이상 사용 가능)이에요. 흔히 '변신 팔찌' 혹은 '동물 팔찌'라고도 불리죠. 올 초부터 입소문을 타면서 최근 정말 선풍적인 인기를 끌고 있습니다. 아직 딸아이가 가지고 있지 않다면 이번 어린이날 선물로 사주세요. 아마 만족도 1000%일 거예요!

그런데 워낙 인기가 있다 보니 원조 제품과 비슷하게 만들어 싼 가격에 파는 '저렴이 버전(이하 저렴이)'도 많이 나와 있더라고요. 엄마 아빠 입장에서는 아무래도 장난감에 큰돈을 들이기 아까우니 저렴이 쪽으로 마음이 기우는데요. 가격만 보고 저렴이를 사도 괜찮을까요?

올리브노트가 직접 원조와 저렴이 제품을 구매해 꼼꼼하게 비교해 봤습니다.

'이것이 현실 육아다' 육아 필독! 올리브노트 http://www.olivenote.co.kr/