남성럭셔리정장

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 3회 작성일 2020-08-01 23:07:45 댓글 0

본문

[쇼핑라이브] 첫 정장에서 럭셔리 수트까지! 남성패션 특집 몰아보기

사회 초년생을 위한 첫 정장 브랜드에서
셀럽들이 선택한 명품 럭셔리 수트 그리고
여성을 위한 보이프렌드 룩 브랜드까지!

현대백화점 MD가 전해드리는
쇼핑라이브 남성패션 특집!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #남성패션

패피라면 꼭 알아야 할
멋스러운 남성패션의 모든 것!
지금 쇼핑라이브와 함께하세요!

01:15 내 생애 첫 정장 스타일 선택 꿀팁
02:08 바이어가 사회 초년생에게 추천하는 정장 브랜드
02:48 지이크 정장 상품 추천
03:52 앤드지 정장 상품 추천
06:18 까날리 브랜드 소개
06:48 제냐 브랜드 소개
07:45 까날리 특징
08:46 제냐 특징
09:31 까날리 블루 슈퍼 울 실크 수트
09:58 제냐 페일 브라운 브로큰 수트
11:54 어반디타입 브랜드 소개
12:31 어반디타입 아이템 소개
13:03 CP컴퍼니 브랜드 소개
14:13 CP컴퍼니 아이템 소개

✅ 더 많은 쇼핑정보를 원하신다면?
혜택 가득한 행사정보를 간편하게!

ㄴ스마트쿠폰북 바로가기:
http://ehyundai.net?route=3

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
Aqula아큘라 : 카메라쪽에 대사적어놓은거 같아요. 자연스럽지 않음. 이러면 믿고 거를 수 밖에 없음.
Edward Kim : 옷 구매할 때 가장 신경쓰면서도 어려운 점이 소매 기장, 바지 밑기장 얼만큼 짧아야?길어야 한는지 - 결정하는 것 같아요(수선시). 이런 내용도 한 번 다뤄주세요. 또 셔츠를 안으로 넣어서 입는 코디, 밖으로 빼서 입는 코디 등 한 가지 아이템을 일상에서 바로 적용해 도움받을 수 있는 꿀팁들을 MD들이 알려주시면 좋겠습니다:)

[쇼핑라이브] 세계적 셀럽들이 선택한 럭셔리 정장! 까날리 vs 제냐

전통과 장인정신이 이뤄낸 걸작, 럭셔리 정장!
현대백화점 남성패션 담당자가 엄선한
최고급 정장 브랜드!

오바마 정장으로 유명한 ‘까날리’
박찬욱과 로버트 드니로를 내세운 ‘에르메네질도 제냐’
오랫동안 사랑받은 두 브랜드를 소개합니다!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #남성패션

세계적 셀럽들이 선택한 최고급 수트!
지금 바로 쇼핑라이브와 함께하세요!

01:07 까날리 브랜드 소개
01:37 제냐 브랜드 소개
02:35 까날리 특징
03:32 제냐 특징
04:19 까날리 블루 슈퍼 울 실크 수트
04:47 제냐 페일 브라운 브로큰 수트

✅ 더 많은 쇼핑정보를 원하신다면?
혜택 가득한 행사정보를 간편하게!

ㄴ스마트쿠폰북 바로가기:
http://ehyundai.net?route=3

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
서민국 : 닥. 제.
sugar high : 당연히 제냐지...
Eo : 제냐가 인지도 면에서는 앞서지만 저정도 가격의 수트를 입으시는 분들이라면 큰차이 가 없다고 생각 합니다. 제냐 랑 까날리 모두 피팅해본바 가격합리성 면에서 까날리 가 더 좋은것 같아요.
lee jody : 제냐지 당연히
Edward Kim : 현백에 제냐 매장이 있나요? 본점에는 없는 것 같던데요

남자정장, 남자수트 기본으로 갖춰야 할 컬러 나이대별 추천 ! JYPick 솔직리뷰, 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
남자들에게 필요한 기본 아이템 정장! 어떤 기준으로 어디서 구입하시나요?
이번 컨텐츠는 남자 정장 쇼핑할 때 알면 좋은 컬러별 나이대별 컨텐츠를 만들어 봤습니다.
매장 촬영에 도움을 주신 R.지오지아 이정환 점장님께 감사드립니다.
취지는 그게 아니었으나 영상을 만들다 보니 유료광고 같은 느낌이 들 수도 있어서. 포함으로 하겠습니다.
그리고 매장에 가실 분들은
"JYPick 보고 추천해줘서 왔어요"
라고 말씀하시면 이정환 점장님 좋은 프로모션을 주실 겁니다.
쉿! 소문은 내지 말아 주세요.
제가 산 정장의 가격은 250,000원 입니다. (퀴즈의 정답 공개)
재밌게 봐 주시고
다음 컨텐츠는 맞춤 정장입니다.
감사합니다.
#남자정장#남자수트#정장기본컬러추천#솔직리뷰
홍이 : 멋있습니다 혹시 키와 몸무게가 어떻게되시나요? 솔직하게
ガンダム : 와.. 45살이라구요? 30대 초반이라도 믿겠는데요 ㅎㅎ 얼굴도 훈남이시고 정장도 아주 멋지네요
별내리는밤 : 나동 지오지아 입는댕ㅎㅎ
야나두 : 재영님 홈쇼핑 방송에서 다시 볼 수 있어서 정말 반가워요. C사에 계실 때 다니엘크레뮤 로우알파인 제네럴아이디어 등등 정말 많이 샀고 재영님 덕분에 패션 안목도 많이 늘었습니다. 이건 꼭 사세요 할 때 느껴지던 무한 신뢰감~~
지금도 방송하실 때 보면 옛생각이 나서 홈쇼핑 방송인데 그저 재영님 반가워서 시청하기도 해요.
앞으로 승승장구 하셨으면 좋겠습니다.
kim nakta : 솔직히 걍 면접보러가시면 20대로볼듯 부럽네요 ㅋㅋ

... 

#남성럭셔리정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,439건 1 페이지
게시물 검색