참숭어

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 2회 작성일 2020-08-01 23:24:02 댓글 0

본문

참숭어(양식)VS개숭어(자연산) 정밀분석

참숭어, 가숭어, 보리숭어, 개숭어??
지역마다 부르는 이름도 다르고
지역마다 맛있다는 기준이 다르고.. 제철도 다른 숭어!!
그래서 두가지의 숭어를 정밀하게 비교 분석해 보았습니다.!
#일식조리기술원 #일식실무교육 #일식요리 #숭어
류순희 : 잘 배웠습니다
Jaspe e : 영상 올라올쯤이 겨울이라 가숭어가 더 맛있겠네요 봄엔 보리숭어가 더 맛있고
Denobess : 지금까지 가락시장에서 가숭어를 산게 이 영상을 보니 다 보리숭어 (참숭어)인것 같아요.. 가숭어가 맞냐고 항상 몇번이나 물었었는데 ㅠㅠ 왜 그렇게 주는걸까요........ 악덕 상인이였을까요?
Seungtae Baek : 항상 이렇게 깔끔한 영상 보여주셔서 감사합니다~
회뜨는도시어부 : 숭어보다 밀치가 맛날때가 더 많죠~!
비교 설명 유익한 정보네요.

밀치회 참숭어회뜨기 , 숭어의 차이점

#밀치회
#참숭어회
#숭어회
강행동인정해 안해 : 썸네일 엄청 귀엽다
Pedal leve mtb PL . MTB : 축하합니다. 비디오와 Allison을
서우리 : 영상.최고.도움됨
style_mix스타일믹스 : 늦은밤 회사끝나고 밀치에 소주한잔 하고있습니다.
겨울밀치 정말 맛있죠 ㅎㅎ
근데 제가 재작년 밀치를 부산에서 처음접했는데
아저씨들이 서울사람들은 잘모르는데 밀치는 자연산이라고 그러셔서 그런줄알았는데 상술이었군요 ㅎㅎㅎ 좋은정보감사합니다..ㅎㅎ
아하부장_JOHNCOOK : 밀치가 결국 숭어군요 부산 광안리에 수변공원에서 맛있게먹었는데 ㅎㅎ

보리숭어철인데 참숭어 잡아주는 센스!

구독\u0026추천
http://bitly.kr/PTZ9K

문의
https://open.kakao.com/me/baby83

#참숭어
#보리숭어
#숭어오로시
라메르 : 맛있겠다 ♡
p.s : мужик приезжай в Россию ко мне на разделку сомов)
강림 차사 : 여쭤볼게 있는데 ㅎ .. 혹시 바쁠때도 똑같이 오로시칼로 오로시 하시나요 .. ?
Y ull : 활어님 영상들은 다 봤다 했는데 이건 못 본 거 같아서 넋 놓고 보고 있다가 갑자기 곰돌이가 나와서 보고 웃어버렸어요 ㅋㅋㅋ 넘 귀여워요ㅠㅠ
각이생명이다세상의끝에서제설작업 : 눈이 노란게 가숭어, 까만게 참숭어 아닌가요

... 

#참숭어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,439건 1 페이지
게시물 검색