양동사무실이사

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 7회 작성일 2020-08-05 19:18:38 댓글 0

본문

[VLOG] 사무실 이사 브이로그ㅣ이사 도중 갑자기 500만원 기부??ㅣ아훈의 폐인 녹초 하루

#이사#사무실#브이로그#일상

아훈의 데일리룩

모자 - EDMA 시그니처 볼캡(EDENMADE)

아우터 - 19fw 우영미 셋업
- cp 컴퍼니 후드집업

상의 - 소프트 터치 하프넥 니트(EDENMADE)

하의 - 19fw 우영미 셋업 팬츠

신발 - 알렌산더 왕 A1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
아훈 인스타그램 : https://www.instagram.com/ahun.e/

아훈 자체제작 쇼핑몰: http://www.edenmade.co.kr/
민혁 : 사장님 혹시 신체 스펙이랑 우영미 셋업 상하의 사이즈 어떻게 가셨는지 여쭤봐도 될까요
민혁 : 사장님 알왕 a1 로우버전도 있나요?
강호민 : 하루에 3번씩 봐도 안질리는영상
진태호 : 좋은일 하셨네요 ~~~❤️❤️일루 팡팡
이우기 : 영상 진짜 너무 좋아요ㅜㅜ 패션디자인과를 준비하는 학생인데 이든메이드를 만드셨을때 라든지 과정에대해서 영상 찍어주시면 너무 좋을거 같아요

새로운 사무실 이사 인테리어비용 50% 절약 꿀팁 대공개! (++스타트업사무실투어)

#스타트업 #인테리어 #사무실이사 #인테리어비용

안녕하세요 해니크입니다
저희 소셜링이 이번에 이사를 가게 되었는데용!
답답했던 사무실을 예쁘게 인테리어 하기까지 ❗ㅎㅎ
비용이 얼마 들었을 지! 그리고 50%나 절감한 비용 비법 ❗
모두 알려드릴게요 ❗

인테리어 비용

✔️ 노출천장(텍스제거) + 페인트 칠 : 200만원
✔️ 레일 조명 설치 및 조명 : 260만원
✔️ 에어컨 : 350만원
✔️ 블라인드 : 150만원
✔️ 회의실 구축 : 200만원
✔️ 맞춤 회의 테이블 : 40만원 (개당 20만원)
✔️ 회의실 의자 : 39만원 (개당 65000원)
✔️ 맞춤 바테이블 : 26만원 (개당 13만원)
✔️ 바 의자 18만원 (개당 45000원)
✔️ 간판 200만원
*TOTAL : 1427만원❗❗❗

아참 여러분 요즘 코로나 바이러스
너무 무서운데 마스크 필수! 손 씻기 필수❗
잊지마시고 조심하고 또 조심하세요❗❗❗

Instagram
@haenique
파워포인트 최실장 : 사무실 정말 화이트라 시원하고 너무 이쁘네요 ^^ 저희도 사무실 인테리어 좀 바꾸려고 하는데요 ^^; 혹시 회의실 테이블과 회의실 의자 정보 좀 알 수 있을까요 ㅜ.ㅜ?
축구인생 : 화이트 톤이 너무 예뻐요 회의실 파티션,유리문은 시공 정보도 부탁드려요...저희도 사무실 공사 예정인데 회의실이 너무 맘에 드네요
맑은샘감리교회 최성철 목사 : 잘 보았습니다. 저희도 덱스를 철거하려고 하는데 텍스 철거는 어디 업체에 맡기셨나요?
이성민 : 깔끔하게 잘 만들었네 요
Eullo Roh : 헤이크님 안녕하세요 블라인드 정보좀알려주세용!!!

ENG/JPN)엄청난 월세 플랙스한 사무실 이사하는 날 vlog 랜선오피스구경 ♡ l 영기tv[씨맘vlog ]

안녕하세요! 영심이친구들 영기tv 영기입니다:)
찍어둔지 쫌 된 영상이지만
하나씩 풀어가는 재미..로 봐주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사무실 이사하던날 담아뒀던 영상이에요!
재미있게봐주세요오 ♡
#영기tv #랜선오피스 #씨맘
영기TV : 여러분! 이사한 사무실은 위워크라는 공용오피스입니다! 저희회사 혼자 다 사용하는게아닌 다른 회사들과 같이 사용하고있어용❤️❤️❤️
구지영 : 제트 미앙 할때 심장 아픔.. 저래 귀여우면 키울 맛 나지 언니 일 + 육아 워킹맘 멋있으심 ~
피드피드 : 위워크 서울스퀘어인가요?? 영기님이 위워크에 오셨다니!!!! 정말 축하드려요~!
Once_ : 3:44 네!!
징설 : 우와... 남편분은 뭐해요 ?

... 

#양동사무실이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,036건 1 페이지
게시물 검색