아이폰3gs수리 광주

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 50회 작성일 2020-09-15 23:07:18 댓글 0

본문

애플 아이폰수리 호갱 되지마세요!!(양심선언)[iphone repair]

구독자 여러분 참견 티비이 엄태준입니다!
무더운 날 어떻게 지내는지 궁금합니다! 촬영하고 편집하고 아내에 도움을 받아 조금씩 성장하고 있습니다! 아마 9월부터는 영상 업로드가 주에 2회 이상 올라갈 예정입니다!
오늘 영상은-
아이폰 이상 증상 자가 체크방법을 소개합니다!
아이폰 8이 아침에 전원이 안들어 왔답니다!
고객꼐서는 오시자마자 어디서 들었는지! 메인보드 문제라고 하시더라구요
결국은 액정문제 였습니다!
액정은 잦은 충격에도 갑자기 문제를 나타내기도 합니다!
자 그럼 시작해볼까요?
jiwon cha : 사설수리점에서 이런분들만있으면..폰 매번고치고안살거같네용ㅎㅎㅎ!!
거짓말하는사람들 정말 싫습니다ㅠ
유승강 : 아이폰6사용중인데 폰 음량버튼 쪽이 휘어지고 액정이 깨졌는데 목포 대우전자에서 수리비 450000원 나왔는데 보험있어서 이십만원에 고칠 수 있어요 수리하는게 나을까요 아니면 리퍼를 할까요?
할배달려_핑크돌이 : 자동차 순정 리모컨도 수리해주시나요?
까지것 얼마안하니 구입하면 되는데..
해외구매 이다보니 답답하네요..ㅎ
zon zi : 2부도 보여주세요 ^^
jk jk : 맞슴다 맞고요!!!
폰없슴 모든일들이 중단댈정도록...
근데 코매디 프로 착각할 정도록
넘나 잼잇네요^^
즐겁게 잘봤어용~~

광주아이폰수리

광주아이폰사설수리 \u0026 아이폰6정품액정수리
광주아이폰수리는 아이폰놀이터

아이폰 3gs 배터리 교체 영상

저희 아이스토리에서는 아이폰 3gs 배터리 교체가 가능합니다^^
http:blog.naver.com/m7158989
수리관련 정보를 얻을수 있습니다^^
http:cafe.naver.com/iponestory
수리관련문의할수있는곳

아이스토리
선릉점 070 8699 9982
역삼점 070 7561 9982
구로점 070 8265 9982
origami paper : 배터리가 아니라 그냥 돌덩이 교체하는거 같은대
민타쟁이 : 나에 첫폰~ 이사갈대 짐정리 하다 찻아서 쓰다가 친구가 떨어뜨려서 노트4로 바꿈
애너지드링크 : 지금도 수리 되나요
만약에 사게 되면

배터리 교채가 필요할거 같아서요 ㅎㅎ
강영환 : ㅋㅋ뒤커버가분리되는줄알았는대화면잌ㅋㅋㅋ
전원 : 헐.헐

... 

#아이폰3gs수리 광주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 1 페이지
게시물 검색