기숙사이층침대

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 4회 작성일 2020-09-16 11:12:18 댓글 0

본문

[가구지기] 이층 침대(2층 침대) 단점을 한번 자세히 알아보겠습니다.

아이들의 로망 이층 침대,
보기엔 예쁘고 공간활용도도 좋지만
모르실 수 있는 단점을
자세히 알려드립니다.
구독과 좋아요. 많이 부탁드려요^^
커피그만 : 오늘도 좋은 정보 감~솨합니다~
재인스토리[JaeinStory] : 재인이도 아직은 아니지만 나중에 분명 2층 침대로 사달라고 할텐데
좋은 정보 감사드려요^^
힘내시고 좋은 주말 되시길 바랄게요^^
Sooyeong Park : 도움 많이 됐네요 감사합니다.
김현수 : 이층침대 구입하는 이유가 공간이 부족해서 그런거지 공간만 되면 일반침대 2개구입하지여
박경숙 : 좋아요

슬리핑덕 2층침대/벙커침대! 아이방 인테리어 작은방에 놓으면 공간활용성 갑이야~

슬리핑덕 벙커침대! 매장에서는 이미 주문 폭주하는 제품입니다.
1층은 독서실,2층은 침대로 실용적이게 사용해봐요.
밀키쨘 : 침대 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
SOOMIN수민 : 제가 이 디자인 비슷한 슬리핑덕 벙커침대가 있는데 어떻게 인테리어 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이순용 : 저 이거 샀지요 ㅎㅎ
Ji Hyun : 혹시 얼마 정도 되요?

[셀프공사] 벙커침대(2층침대) 만들기 - 셀프 거실 공사 네번째 이야기!

#벙커침대 #계단만들기 #미국이민\r

독사가 벽에 그렸던 스케치가 현실이 되는 날! \r
우리집 거실에 벙커침대 뼈대가 만들어 졌어요~
구경하러 오세요~~^^
ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ댕데이즈 [with 찰리] : 구멍 없애는 거 알려주세요 ㅜㅜ
ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ댕데이즈 [with 찰리] : 벽 구멍 어케 없애셨나요 ㅠㅠㅠ

... 

#기숙사이층침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,080건 1 페이지
게시물 검색