베트남결혼인터뷰

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 5회 작성일 2020-09-26 11:17:03 댓글 0

본문

[베트남] 국제결혼? "베트남 여자들(인터뷰)" 현재 베트남 아가씨들이 찾는 한국남자 수준! "Vietnam International Marriage" -VNkorea-

베트남 미녀 탐사 전문 채널 -마시는 에프킬라-
간소화 된 최신 트렌드의 베트남 결혼식!
베트남 여자들이 찾는 한국남자?
베트남 아가씨들 결혼에 관한 인터뷰
베트남 국제결혼! 이제 쉽지만은 않습니다...

더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
Mr.EN-

#베트남
#국제결혼
#베트남미녀
#베트남미인
#베트남엘프녀
#마시는에프킬라
#VNkorea
#vietnam
이경원 : 지역을 물어보는이유는 서울이라 돈이많을거같은것도있겠지만 한베가정 대부분은 시골남자랑결혼해서 농사짓는경우를 많이 들었을것 같네요
그래서 농사일이싫어서 서울사는 남자는 농사지을필요없어서일수도 있겠네요ㅎ
정원재 : 돈 많고 잘생긴한국남자가
벳녀를 만나 결혼할 활률이 얼마나
될까요? 벳녀들도 현실감각이 읍네요! 바램이갰죠!
AVENGER : 서울에서도 강남인지 묻던데요.
이미 한국에 있는 벳남분들과 많은 정보를 공유하는거 같습니다.
골프치냐고도 묻더군요.
추측하는 이혼율이 그렇게 높다는건 결혼에 대한 진지함이나 의무감이 낮다는거 아닐까 합니다.
주위가 그러면 나도 따라가겠지요.
의무감에 결혼하지 말고 사랑하는 사람과 하시기를 기원합니다.
벳남 경제수준이 80,90 이지 의식수준은 2020입니다.
감수성 : 이건 비난할게 아니라...
솔직한거 아녀..
외국사람하고 결혼까지 하는데 돈은 생각해야지..
FSNR : 돈 많고 잘생긴 남자 라니 ... 돈은 얼마쯤 있어야 많다고 생각 하는지 궁금하네요 얼굴은 탈락이네 ㅋ

베트남결혼 인터뷰!

안녕하세요! 이번 영상은 베트남에서 한국으로 시집온
유가은팀장(현재 결혼대학에서 통역으로 근무중) 인터뷰 내용 입니다.
앞으로 계속 베트남결혼 문화등..다양한 주제로 업로드 할 예정입니다!

국제결혼 궁금하신분은..
유가은팀장 H: 010-2662-4423
임미성팀장 H: 010-2640-5133 으로 연락주시면 자세한 상담 가능합니다~^^
박정연 : 오!
넘 멋지고, 마이팀장님
역시 멋져요.
제가아는 동료처남도 마이팀장보고 베트남 결혼해서 아들1낳고 잘살아요. 추운겨울에는 따뜻한 베트남 같이 가서 1달 살고 오시고.
넘 행복해 보였어요
김명준 : 마이 팀장님!
당신의 긍정에너지에 박수를 보냅니다.
국제 결혼을 원하는 사람들에게 더 큰 희망이 되어 주세요~
송하용 : 두분 어쩜 그리 아름다우신지요~
말씀도 차암 잘하시고요ᆢ
나경연 : 이번 영상은 참신하네요...
조수미 : 한국에서의 결혼 생활이 쉽지 않았을턴데
잘 적응하셔서
한국사람보다 더 열심히 사시는 마이팀장님
멋지고 예쁘세요~~
항상 응원합니다♡

베트남 국제결혼 껀터 인터뷰

https://m.cafe.naver.com/couti
어서오시게 : 이 씨밯년은 왤케 많이 나와?
김영만 : 나 국적 결혼 힘든점도 있고 언어소통 공부하도 와도 이해가 안되는 부분도 있음 결혼 할때는 신중히 생각하고 하세요 업체가 사기가 많아서 조심히 해야함 한사람은 3번이나 당해서 이번에 운좋게 해서 잘 살고 있음
양재흥 : 우리 며느리하자
도움 되셨다면구독 눌러주세요 : 다시보니 이 여성분은
집이 부자 일것 같다
공장이나 농사 일을 할 분은 못 되니
한국오면 대학교를 보내고
공부를 하고 공부쪽으로 나가는게 좋겠다
조금 늦게 결혼을 해야지
일찍 결혼하면 안좋음 ㅡ
성격은 조금 예민하고 머리가 좋다
ᆞmisterwolf88 : ㅇㅏ가씨 그냥베트남에서
좋은남자만나서 살어라 .
한국으로 시집올생각말고 .한국남자들
처음엔잘해주다가 3년지나면
인간인지 개인지 구분이 안간다.
꿈버리고 오지마라 얼굴도 이뿌구만
절대오지마라 .

... 

#베트남결혼인터뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,378건 1 페이지
게시물 검색