제주휴양림

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 2회 작성일 2020-09-26 15:16:31 댓글 0

본문

제주도 휴양림, 숲길 총정리 제주도 여행, 가볼만한곳 9월, 10월 가을 여행 코스

제주도 휴양림, 숲길 사계절 좋아요.
1. 절물자연휴양림
2. 교래자연휴양림
3. 붉은오름자연휴양림
4. 서귀포자연휴양림
5. 사려니숲길
6. 비자림
7. 물영아리
8. 에코랜드 에코로드
즐거운 여행 되세요~
- 제주설레임'의 제주이야기
https://bit.ly/2RIsnm8
(제주설레임'의 제주이야기 유투브 자세히보기)
https://blog.naver.com/awarmgoose
(제주설레임 블로그를 통해서 더 자세한 내용을 보실 수 있습니다.)
https://tv.naver.com/jejuseolreim
(제주설레임 네이버TV를 통해서 더 많은 여행 정보를 보실 수 있습니다.)
freeman : 물영아리오름사진은 물이 차있을때 풍경으로 교체하면 좋겠습니다..좋은 콘텐츠입니다.
MyoungSuk Lee : 저는 저번 월요일부터 3박4일 처음 제주도에 갔는데 공원중에는 절물이랑 비자림을 갔는데 진짜 날씨도 좋아서 더욱 좋았네요.. 개인적으로는 성산일출봉 같은 웅장한 스타일을 좋아하지만 부모님을 모시고가서.. 다음에 혼자갈때 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
다윗David : 아름다운 목소리와 함께 힐링 잘 혀고 갑니다. 안녕~~~
조하르방 : 영상 너무좋네요.. 구독.좋아요 누르고 갑니다~
정카피 제주살이TV : 제주여행 숲길안내 최고네요

제주도 서귀포 자연휴양림 | 새별오름 | 올레시장 | 쇠소깍 -JEJU | backpacking | Solo camping | camp | 솔로캠핑

-이야기 시청해 주셔서 감사합니다-
-instagram : https://www.instagram.com/jaesub2/
-----------------------------------------------------------------------------------

제주도 두번째 이야기

-제주도 서귀포 자연휴양림-

새별오름,올레시장,쇠소깍

-camera
sony a7m3
canon EOS 80D

-lens
sony FE 16-35mm F2.8 GM
sony FE 70-200mm F2.8 GM
sigma 17-50 F 2.8

-mike
Rode Video Micro

-drone
dji Phantom 4 Pro V2.0

-editing program
iMac - Apple Final Cut Pro X

-------------------------------------------------------
-mail : kimjaesub56@gmail.com
-------------------------------------------------------
#제주도백패킹
#camping
#JEJU
#제주여행
#제주관광
#제주에빠지다
#제주특별자치도관광협회
#제주여행소셜콘텐츠공모전출품
Stelios Moschopoulos : 놀랄 만한
소립자y : 제주도 일년살기가 작은 목표인데  언제쯤 될까요,  부럽네요.
bc a : 섭섭님 디자인 전공이신가요~?
versatilear : 데크 몇번 인지 알 수 있을까요?
wild romance : 와~~~~

직접 가본 제주도 이색 캠핑장 베스트5 | 무료, 유료, 신설, 체험, 자연휴양림까지 | 제주도로 떠나는 여름 휴가 캠핑

반갑습니다. 캠핑아나에요~

오늘은 제주도로 휴가를 떠나시는분들께 이색 캠핑을 즐길 수 있는 제주도 이색 캠핑장 5곳을 엄선하여 정리해보았습니다.

제주도에서의 하룻밤을 이런곳에서 보내면 어떨까요?^^
5곳 캠핑장의 상세리뷰는 이후 시리즈물로 올려볼테니 기대해주세요^^

영상이 유익한 정보였다면 구독과 좋아요!! 잊지마시고 한번씩 눌러주시는 센스!! 알람설정까지 해주시면 더 다양한 캠핑장 리뷰를 만나보시게 될거라고 약속드립니다^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
배경음악(YouTube, BGM 팩토리)
1. Beach Disco
2. 두근거리는 여행_여행의 묘미, 두근거리는 설렘 [VLOG]
3. 첫 모험_공중정원 속 신비로운 비밀의 문 [환상의 화원]
4. 시골풍경_평화로운 시골에서의 여름나기 [여름의 외곽]
5. 산맥_광활한 대자연이 외치는 소리 [TERRA]
6. 대양_광활한 대자연이 외치는 소리 [TERRA]
7. 빙산의 일각_광활한 대자연이 외치는 소리 [TERRA]
8. 지각변동_광활한 대자연이 외치는 소리 [TERRA]
9. Away

효과음 (https://freesound.org/, YouTube)
1. Magic_Chime

폰트 (눈누)
1. 마포_배낭여행
2. 레시피코리아
3. 가나초콜릿
4. 여기어때잘난체
5. 배달의민족 주아
6. 행복고흥M
jjnozomi julysea : 옥에티... 오타가 있네요... [붉은오름자연휴양림]위치는 가리시(X) 가시리(O) 입니다. ^^;;;;
김규홍 : 표선해수욕장 화면, 8월달에 촬영하신거 맞죠?
화면에 제 텐트인 스노우라인 포티스2가 보여 깜놀^^
문성식 : 너무 좋은 정보 감사합니다 ^^ 처음 제주도 캠핑 가려고 하는데 정말 도움됬어요 좋은 정보 공유해주는 유튜버들 화이팅!!!!
랄라랄라쫑사 : 아놔 이런정보는 좀 공유하지 마셈 특히 무료는
담에가면 엉망됨
Lucas : 주로 해변 야영장 위주로 다녔는데, 덕분에 몰랐던 캠핑장을 알게되었네요. 다음 제주 캠핑가면 꼭 가봐야 겠어요. 특히 붉은오름자연휴양림과 돌하르방 캠핑장이 좋아보입니다 ^^

... 

#제주휴양림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,378건 1 페이지
게시물 검색