중고 컴퓨터 랜드

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 6회 작성일 2020-09-26 23:16:49 댓글 0

본문

중고컴퓨터는 이제 손절한다고 나눔 보낸 분. 근데 이번엔 클라스가 다름. 트리니티a8, 데네브955, gtx460, 잠베지6100, 램 20개 정도... 그리고 그 위대한 커세어팬

- 근데 나눔 할 곳이 있어야 쓰지 ㅎㅎ
- 그리고 그 위대하다는 커세어팬 프로펠러 흔들리네? 얘들아 어쩌니? 너희들 커세어 죽을 때까지 써도 소음 안 날 것처럼 신봉 하는데.... 어쩌냐? 유튜브 개 ㅈ문가들~~
최은범 : 차칸업자 제이손 횽님~! 정이 있고 배려할줄알아요 짱짱
방우리 : 항상 잘보고 있습니다^^
주말 알바 안필요하시나요 ㅎㅎ
날뛰는참치 : 제이손님 나무위키에 박제되어있네요. 나무위키에서 제이손 검색해보세요.빨리삭제요청하셈...
o.o : 계몽~
조선족 사냥꾼 장대호 : Ddr5 내년에 나올듯 맞죠 수원 헤파이스토스 제이손님?

[만물TV] 9월만물 컴퓨터견적 과 존버용 중고PC견적

CPU값폭등! 새로운 3천번대 그래픽출시예정! 으로 이번 견적PC는 1대만 만들었습니다.
게임이 급한 분들은 존버용 중고PC도 참고하시면 될것같습니다
반값PC 참여방법은 수일안에 영상이나 커뮤니티에 공지하겠습니다
만물컴퓨터카페 https://cafe.naver.com/manmoolpc

#만물TV #만물컴퓨터 #가성비견적

제품지원(또는 대여) : 해당사항없음.
순수 언박싱/리뷰이며 주관적 견해임.
최종 판단은 여러분의 몫입니다.
문의 : kcnetwork82 네이버

소비자중심/가성비/쉬운 리뷰!!
컴퓨터좋아하는 만물아저씨의 프리한 리뷰입니다.

이 영상에는 배달의민족 폰트가 적용되어 있습니다.
이 영상에는 티몬 몬소리체에서 제공한 모든 폰트적용되어 있습니다.
이 영상에는 네이버 나눔스퀘어 폰트가 적용되어 있습니다
이 영상에는 고양시 고양체가 적용되어있습니다
이 영상에는 다래손글씨체가 적용되어있습니다
이 영상에는 배달의민족 주아체가 적용되어있습니다
이 영상에는 배달의민족 기랑해랑 적용되어있습니다
이 영상에는 배달의민족 을지로체.주아체PRO AIR적용됨.
이 페이지에는 ㈜아트앤디자인인터내셔널과 ㈜산돌커뮤니케이션이 제공한 스웨거체가 적용되어 있습니다.