기저귀접는방법

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 6회 작성일 2020-11-27 19:08:33 댓글 0

본문

소창 천기저귀 접기 삼각/일자(사용팁)[eng sub]

천기저귀를 사용한지 4개월이 넘었어요.
임신기간 어쩌다보니 천기저귀를 구입했고 피부가 좋음에도 불구하고
집에있는 낮시간엔 천기저귀를 사용하는 설연이예요.

일회용을 하게되면 아무래도 몇번 더 싸게 한후 갈기때문에 ...
천기저귀 접는방법 두가지와 각종 팁 확인해보세요 ^^

#천기저귀 #소창기저귀 #천기저귀접기

둘째도 천귀저기 쓰는 2년차 엄마의 간단하고 빠른 기저귀 접는법

안녕하세요! 저희는 첫째때부터 천기저귀를 사용했었는데 접는 방법을 찾아볼때마다 저희가 쓰는 간편한 방법은 찾기어럽더라구요 ㅎㅎ 그래서 오늘은 기저귀 접는법을 가지고 왔어요! 천기저귀의 장점이 엄청 많아서 저희는 둘째도 천기저귀를 병행할 예정이랍니다!

#천기저귀 #기저귀접는법 #기저귀사용법

☆천기저귀이야기 #2. 천기저귀접기 | 삼각접기 방법 | 소창기저귀 접는법 |

☆ 소창기저귀 삼각접기 방법 공유해요.

☆ 저는 아이가 이유식을 시작한뒤로는 변이 되직해져서
그냥 건조기에 휙휙 돌려서 일자로 접어 사용했어요. 요즘엔 소창보다 땅콩기저귀를 더 많이 쓰고 있답니다.
날이 더워지니 소창 다시 꺼내야겠어요!
통풍엔 역시 소창이 짱 :-)♡

... 

#기저귀접는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,492건 28 페이지
게시물 검색